• Lunes 6 de Mayo de 2024, 06:33

Autor Tema:  Como elegir en que base de datos postear??  (Leído 907 veces)

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Como elegir en que base de datos postear??
« en: Lunes 16 de Febrero de 2009, 18:18 »
0
Hola, tengo un problema, tengo un sitio web el cual se conforman de varias secciones. Ejemplo:
[Portada]   [Noticias]   [Especial]
Ok, eotnces tengo un panel de control el cual al darle clic en escribir nos manda a un formualrio con 2 textbox llamados titulo y contenido ejemplo:

Código: Text
  1. <form method="post" action="method">
  2. TITULO:
  3. <input  type="text" name="Titulo">
  4. Contenido:
  5. <input  type="text" name="Contenido">
  6. <input type="submit" value="PUBLICAR">
  7. Donde lo desea publicar???
  8. <SELECT NAME=sections MULTIPLE>
  9. <OPTION>PORTADA</OPTION>
  10. <OPTION>NOTICIAS</OPTION>
  11. <OPTION>ESPECIAL</OPTION>
  12. </SELECT>
  13. </form>
  14.  
Si bien se entiende en el codigo que quiero elegir en q seccion publicar el contenido el problema es q el formulario manda los datos a un proc.php ¿Se podria evaluar ese proc.php ha q seccion se desea postear el contenido y posteriormente almasenarlos en la base de datos???
No encuentro una forma correcta espero y me den sus recomendaciones muchas gracias

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Como elegir en que base de datos postear??
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 09:42 »
0
Sí, claro. Sólo tendrías que pasarle al PHP la selección que se haya hecho en <SELECT NAME=sections MULTIPLE>, y procesarlo adecuadamente una vez en el PHP.

Salud