• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:14

Autor Tema:  php dreamweaver sql server 2000  (Leído 2266 veces)

alexa99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
php dreamweaver sql server 2000
« en: Sábado 7 de Febrero de 2009, 01:49 »
0
hola me atrevo a hacer este post la verdad suplicando su ayuda llevo una semana tratando de conectar php con sql server 2000 por medio del dreamweaver (ya se q este solo me sirve para escribir el codigo lo mismo podria hacer en notepad) me sale el sig error Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in
al principio crei q era la extension extension=php_mssql.dll pero ya la descomente en php.ini luego crei q era mio conexion  $dblink = mssql_connect("cyarespaldo", "sa","");  y sigue saliendome el error anterior hasta hice lo impensable y trate de poner mysql y me salio este error Can't connect to MySQL server on 'cyarespaldo' (10061) in

tmb intente ponerle la direccion del server y con todo y el puerto pero nada luego me topaba con foros q dicen q es el dremaweaver ke no deja conectar con sql y pues si encontre esto en la documentacion "Dreamweaver only supports the MySQL database system" uso cs3 del dreamweaver
realmente ya no seq hacer pues mi nivel es de novata lo acepto no me estoy rindiendo pero se q necesito ayudaa mil gracias y perdon por tanta letra pero keria ser especifica cualkier comentario alexa_life58@hotmail.com yo diario revisare este post mil gracias

la voz dormida azaak!!

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: php dreamweaver sql server 2000
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Febrero de 2009, 22:00 »
0
Bueno, deduzco que utilizas Windows como servidor. Si no te reconoce la función mssql_lo_que_sea, es porque no está encontrando la biblioteca php_mssql.dll (sip, suele ocurrir aunque lo hayas descomentado); me ocurría igual, pero con mysql.

Lo que puedes intentar es poner la ruta donde están las extensiones de php (en mi caso C:php5ext) en la variable PATH del sistema (Click derecho a Mi PC -> propiedades -> pestaña avanzado -> botón variables de entorno) y reinicias el servidor. En el log de errores del Apache puedes darte cuenta si se estan cargando o no las bibliotecas (extensiones) de php.

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

alexa99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: php dreamweaver sql server 2000
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Febrero de 2009, 15:09 »
0
muchas gracias por tu respuesta pero he resuelto el problema ya cargue el sig dll  ntwdblib.dll  lo pegue en System32 y listo ya me conecto perfectamente bn a sql server de todas maneras mil gracias !!!

la voz dormida azaak!!