• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:32

Autor Tema:  Malas costumbres?  (Leído 1346 veces)

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Malas costumbres?
« en: Viernes 30 de Enero de 2009, 21:04 »
0
Hola amigos mirad tengo solo una preguntilla, y esque me gustaria saber como vosotros los que os considerais buenos programadores en java, como haceis cuando trabajais con GUI. Entendereis lo que quiero decir cuando veais los dos programillas que he hecho:

-En uno utilizo el Visual Editor de Eclipse, que me proporciona una manera muy rapida de hacer mi GUI.(Pero no se si es correcto, un companero de la uni me ha dicho que esto genera mucho codigo basura y que lo que he de hacer es hacer el GUI manualmente.)

-El otro programa es lo mismo, simplemente un panel con un boton y un JtextArea solo que esta vez no me he ayudado para nada de Visual editor, sino que lo he hecho manualmente.

Me gustaria solo que le echaseis un vistacillo rapido y que me digais que el lo que opinais.

Tambien ya que estamos queria hacer otra preguntilla referente al jFrame.
No se si en vuestros ordenadores pasara, pero en el mio cuando en el programa en el que yo he hecho el GUI manualmente, cuando ejecuto, no se ven los elementos dentro del jFrame, tengo que minimizar i maximizar y entonces se ven.(No se algo mu raro). Con el programa echo en visual editor no tengo este fallo.

Espero buestros consejos, para poder mejorar mi tecnica :)

Saludos.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Malas costumbres?
« Respuesta #1 en: Sábado 31 de Enero de 2009, 15:34 »
0
Cita de: "SFRJ"
no se ven los elementos dentro del jFrame
Creo que eso se debe a que no refrescas la ventana.

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Malas costumbres?
« Respuesta #2 en: Sábado 31 de Enero de 2009, 20:35 »
0
Corrijo perdon ahora he solucionado lo de la ventana. Solo he de llamar al metodo :

java.awt.Container.validate();

Eso ya esta solucionao.

Sobre el codigo que os parece cual de las dos tecnicas me recomendais?