• Sábado 20 de Abril de 2024, 13:43

Autor Tema:  Trabajo en Word  (Leído 4895 veces)

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Trabajo en Word
« en: Jueves 29 de Enero de 2009, 12:44 »
0
Hola, voy a escribir un proyecto y me gustaria saber como puedo incluir caracteres extranhos, para escribir ecuaciones, o simbolos como epsilon, etc..., deberia usar word, tienes esas opciones o deberia usar otro tipo de programas .En este ordenador no tengo nh, lo siento.
Muchisimas muchisimas gracias, Saludos.

posman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 16:50 »
0
Word tiene un objeto para crear ecuaciones. Dentro de word vas al menu Insertar -> Objeto. Ahi debe aparecer algo como Microsoft Equation.

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 17:00 »
0
Hola,

Lo acabo de probar, pero no aparece nada del estilo, mas bien para introducir un imagen de microsoft word, una mapa de bits, etc etc..., pero no encuentro nada para poder insertar un epsilon por ejemplo, una alfa, etc etc..

Muchisimas gracias, Saludos!!!

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 18:29 »
0
Cita de: "Estrufi"
Hola,

Lo acabo de probar, pero no aparece nada del estilo, mas bien para introducir un imagen de microsoft word, una mapa de bits, etc etc..., pero no encuentro nada para poder insertar un epsilon por ejemplo, una alfa, etc etc..

Muchisimas gracias, Saludos!!!

Si debe aparecer Estrufi, como dijo posman, insertar-->objeto-->Microsoft editor de ecuaciones 3.0 , aparecerá la siguiente ventana con el titulo Ecuacion ahi hay 3 botones para simbolos
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #4 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 19:03 »
0
Hola, Efectivamente teneis razon, tambien he mirado en la ayuda del word y me dice lo mismo, el problema es que
Insertar una ecuación no lo tengo disponible el Editor de ecuaciones de Microsoft y necesito instalarlo.  Eso como lo hago? Soy bastante mala en esto... de donde saco ese editor?

Muchisimas gracias, Saludos!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 20:18 »
0
Con un cd de office

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #6 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 20:47 »
0
Cita de: "Estrufi"
Hola, Efectivamente teneis razon, tambien he mirado en la ayuda del word y me dice lo mismo, el problema es que
Insertar una ecuación no lo tengo disponible el Editor de ecuaciones de Microsoft y necesito instalarlo.  Eso como lo hago? Soy bastante mala en esto... de donde saco ese editor?

Muchisimas gracias, Saludos!

si no lo puedes conseguir tienes la opcion de dar clic en el menu insertar--->simbolo---> fuente:(texto normal) y Subconjunto:(griego básico) ahi deben aparecer todas las letras del griego como alfa, epsilon etc.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #7 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 09:51 »
0
Hola!

 Muchas gracias por las aclaraciones, Se os ocurre un procesador de texto mejor para un proyecto donde voy a necesitar escribir muchas formulas y ecuaciones, que no sea word y que sea facil de conseguir?

 Saludos!

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 10:24 »
0
OpenOffice es tu candidato (y encima es gratis) (y encima lee documentos Word) (y encima guarda directamente en PDF, Word, etc...).

Ya me contarás qué te parece.

Suerte.

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Trabajo en Word
« Respuesta #9 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 17:57 »
0
Ok!!

Ya estoy en ello, ya te contare. Muchisimas gracias!