• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:28

Autor Tema:  Problema con TextBox y ListBox Resuelto..  (Leído 7111 veces)

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Problema con TextBox y ListBox Resuelto..
« en: Sábado 24 de Enero de 2009, 21:18 »
0
Hola para todos...

Amigos tengo un pequeño inconveniente, he buscado por todas partes algo similar pero no logro
dar con la solución a esto.

Tengo recibiendo por el MSCOMM unos datos en formato texto y los coloco en un TextBox.
Todo trabaja bien hasta allí.
Al tratar de operar o manipular el texto en dicho control se tranca la comunicación o no me muestra nada
el el segundo textbox.

Un poco de código, para hacerme entender.
Código: Text
  1.  
  2.  If Option1.Value = True Then
  3.         Select Case MSComm1.CommEvent
  4.             Case comEvReceive
  5.             '''Recibe y lo almacena en sData.
  6.             sData = MSComm1.Input
  7.                         
  8.             For i = 1 To Len(sData)
  9.             'svar1 = Mid$(sData, i, 1)
  10.             svar2 = sData
  11.             'svar1 = Mid(svar1, 12, 4)
  12.             sDatos(i) = sDatos(i) & svar2
  13.             Text1.Text = Text1.Text & sDatos(i)
  14.             Next i
  15.            
  16.             For j = 1 To Len(sData)
  17.             svar1 = svar1 & sDatos(j)
  18.             'svar3 = Mid(svar1, 11, 5)
  19.             Text3.Text = Text3.Text + sDatos(j)
  20.             Next j
  21.            
  22.         End Select
  23.      End If
  24.    
  25. End Sub          
  26.  
  27.  

Puede que este haciendo algo mal, tengo muchos intentos de todo tipo, pero ninguno me resulta.
No estoy seguro si el   svar3 = Mid(svar1, 11, 5) funciona con los textbox. Estoy frustrado de verdad.
Yo recibo estos datos por el Pto Serial:
......
     8ms    00.3mV
     9ms    00.1mV
    10ms    00.4mV
    11ms    00.1mV
    12ms    00.1mV
    13ms    00.3mV
......
Y lo que quiero tomar y meterlo en una variable o arreglo es lo que está en color azul, para graficarlo.
Me parece que debo mandar esto a un archivo de texto.txt, y manipularlo desde el archivo pero lo veo
como infuncional.
No puedo modificar lo recibido, porque es un Multimetro Digital que envía en ese formato.
Puede alguien entender esto y ayudarme?

Cualquier comentario, o ayuda lo agradecería muy grandemente.....

Bye('_')....

Nota: Perdón aquí dejo un link del codigo VB6 funcionando... Pero sin manipular el TextBox.
http://www.box.net/shared/lp89o3rrdg
« última modificación: Miércoles 28 de Enero de 2009, 00:59 por IAO »

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 02:21 »
0
Holaaaaaa:

Okey por fin luego de dos semanas ya puedo ver una luz....
Código: Text
  1.  
  2.     If Option1.Value = True Then
  3.         Select Case MSComm1.CommEvent
  4.             Case comEvReceive
  5.             '''Recibe y lo almacena en sData.
  6.             sData = MSComm1.Input
  7.                
  8.             'Datos que se quieren modificar. Los retiro de la Variable
  9.             sData = Replace$(sData, "m", "")
  10.             sData = Replace$(sData, "s", "")
  11.             sData = Replace$(sData, "V", "")
  12.    
  13.              Text1.Text = Text1.Text & sData    '''& sDatos(i) '& vbCr  'svar2
  14.            
  15.              a = Right(sData, 4)
  16.              b = Right(Text2, 4)
  17.              Text2 = Right(Text2, 4) & a        '''& vbCrLf  'Mid(Text1.Text, 11, 5) 'Text3.Text &
  18.  
  19.         End Select
  20.     End If  
  21. End Sub
  22.  
  23.  

Con este cambio  los datos que recibo les elimino las letras: s, m, V.    !!!BUENIIIIIISIMO
......
    8     tab          00.3
    9     tab         00.1
  10     tab         00.4
  11     tab         00.1
  12     tab         00.1
  13     tab         00.3
......

Pero sigo teniendo el mismo problema, cuando uso el Right(sData, 4) o  Right(a, 4),, me muestra todo el texto que ingresa menos los caracteres que eliminé.
Text2 = Right(Text2, 4) & Right(a, 4) --> de este modo me muestra como quiero ( 00.3 ) pero siempre en la
primera linea del TextBox, no me lo desplaza hacia bajo del textbox.

Bueno sigo intentando....

Bye('_').....

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 09:53 »
0
Cita de: "IAO"
Pero sigo teniendo el mismo problema, cuando uso el Right(sData, 4) o  Right(a, 4),, me muestra todo el texto que ingresa menos los caracteres que eliminé.
Text2 = Right(Text2, 4) & Right(a, 4) --> de este modo me muestra como quiero ( 00.3 ) pero siempre en la
primera linea del TextBox, no me lo desplaza hacia bajo del textbox.

Bueno sigo intentando....

Bye('_').....

A que te refieres con que no te lo desplaza hacia abajo? , tiene un salto de linea al inicio? , el textbox es multilinea?

No entiendo bien a que te refieres


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================


m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 20:18 »
0
Creo que tu problema radica en que sobreescribes el contenido del Text2 y por eso sólo aparece un elemento en vez de todos. ¿Por qué tienes comentado vbCrLF?

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 21:09 »
0
Holaaaa:

Gracias sr. m0skit0 por su colaboración, pero eso lo he intentado y no me trabaja.
Esta comentado porque coloca unos caracteres raros y luego se detiene en la tercera
linea o segunda y no hace nada más.

Hice esto hace un rato.
Código: Text
  1.  
  2.     If Option1.Value = True Then
  3.         Select Case MSComm1.CommEvent
  4.             Case comEvReceive '''recibo 1 bytes
  5.             '''Recibe y lo almacena en sData.
  6.             sData = MSComm1.Input
  7.            
  8.             'Datos que se quieren modificar. Los retiro de la Variable
  9.             sData = Replace$(sData, "m", "")
  10.             sData = Replace$(sData, "s", "")
  11.             sData = Replace$(sData, "V", "")
  12.            
  13.             'Text2 = Text2 & sData
  14.            
  15.             Paso = 0
  16.             For a = 1 To Len(sData)
  17.             pos = Len(sData) - (a - 1)
  18.               Select Case Paso
  19.                 Case 0
  20.                   If Mid(sData, pos, 1) = " " Then
  21.                     Paso = 1
  22.                     Else
  23.                     Derecha = Mid(sData, pos, 1) & Derecha '''Ultimo de la derecha
  24.                   End If
  25.                 Case 1
  26.                   If Mid(sData, pos, 1) = " " Then
  27.                     Paso = 2
  28.                     Else
  29.                     Centro = Mid(sData, pos, 1) & Centro   '''El del Centro
  30.                   End If
  31.                Case 2
  32.                     Izquierda = Mid(sData, pos, 1) & Izquierda '''Primero de la Izquierda
  33.             End Select
  34.             Next
  35.            
  36.              'Izquierda = " " 'Replace$(Izquierda, "m", "")
  37.             'Centro = " "     'Replace$(sData, "m", "")
  38.            
  39.             Text1 = Text1 & Derecha
  40.             Text2 = Text2 & Derecha  'Izquierda  '& vbCrLf  'Mid(Text1.Text, 11, 5) 'Text3.Text &
  41.              
  42.         End Select
  43.     End If
  44.    
  45. End Sub
  46.  
  47.  

Pero miren en esta captura lo que me pasa:

Me invierte los datos, pero sigue mostrando todo.
Se supone que esta mejora toma los datos de entrada y los separa en una variables
y cuando tomo la variable Derecha y la coloco en el textbox 2, me muestra todo pero invertido.
Esto parece una locura.

Seguiré intentando...

Bye('_')...

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #6 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 23:58 »
0
Holaaaaa:

Bueno hasta este momento todo va quedando asi:
Código: Text
  1.  
  2.     If Option1.Value = True Then
  3.         Select Case MSComm1.CommEvent
  4.             Case comEvReceive '''recibo 1 bytes
  5.             '''Recibe y lo almacena en sData.
  6.             sData = MSComm1.Input
  7.            
  8.             'Datos que se quieren modificar. Los retiro de la Variable
  9.             sData = Replace$(sData, "m", "")
  10.             sData = Replace$(sData, "s", "")
  11.             sData = Replace$(sData, "V", "")
  12.             sData = Replace$(sData, Chr(9), "")  '''<--Así quite un TAB que me bloqueaba
  13.            
  14.             Text1 = Text1 & sData 'Derecha
  15.  
  16.             'b = Right(sData, 5) '& b
  17.             'c = b '& c
  18.            
  19.             Text2 = Right(Text2, 6) & Right(sData, 6)
  20.             'Text2 & c 'Mid(Text2, 1, 3) & Derecha
  21.             'Izquierda  '& vbCrLf  'Mid(Text1.Text, 11, 5) 'Text3.Text &
  22.              
  23.         End Select
  24.     End If
  25. End Sub
  26.  
  27.  

Logré quitar una tabulación que me tenía loco también. Se redujo el código considerablemente.
Está trabajando mucho, mucho, mejor, pero sigo sin poder desplazar el resultado en el Text2 multilinea.
A partir de ahora me enfocaré solo a esto. El desplazamiento en el Textbox2.

Bye('_')....

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #7 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 08:59 »
0
A ver IAO. Explícame por qué haces esto:

Código: Visual Basic
  1. Text2 = Right(Text2, 6) & Right(sData, 6)
  2.  

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #8 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 10:42 »
0
si solo quieres obtener los valores en azul, yo digo que ese metodo es muy complicado mira te dejo un ejemplo de lo que entendi , tambien creo que si utilizas listas es mejor

espero te sirva

Saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #9 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 11:55 »
0
Holaaaa:

Cita de: "m0skit0"
A ver IAO. Explícame por qué haces esto:

Código: Visual Basic
  1. Text2 = Right(Text2, 6) & Right(sData, 6)
  2.  

Bueno sr. m0skit0, a ver como le aclaro eso. La data que me ingresa actualmente quedó
en este formato: "     0.1-00.1  "  lo que trato es de tomar todos los -00.1 y colocarlos en
el text2. Pero si coloco solo el primer  Right(sData, 6) se me queda mostrando un valor -00.03 en
la primera linea de text2, si coloco el otro Right(Text2, 6) me cambia los valores según entren
("-00.1 -00.03  00.08 ..... ") pero siempre en la primera linea.
----
Por allí leí que es imposible hacer eso en un TextBox(desplazamiento) estoy indagando sobre los ListBox,
pero bestiale es más enredado y estoy analizando para hacer pruebas.
----
Sr. F_Tanori, gracias por el ejemplo voy a hacer las pruebas luego les comentaré.

Bye('_')............

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #10 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 12:37 »
0
Cita de: "IAO"
Por allí leí que es imposible hacer eso en un TextBox(desplazamiento)
¿Cómo? Pero si lo haces con el Text1  &lt;_&lt; o estoy muy perdido...

¿Has probado esto?

Código: Visual Basic
  1. Text2 = Text2 & Right(dato, 6) & vbCrLf
  2.  

Siendo dato los datos que se te llegan en el formato "0.1-00.1 " (aunque yo sólo veo 5 caracteres empezando por la derecha y no 6).

Salud

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #11 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 14:34 »
0
Holaaaaa:


Sr. F_Tanori: El programa se ve buenisimo no estoy en casa pero al llegar pruebo a ver como me resuta-.
Tengo fé de va a funcionar con su propuesta.


Sr.  m0skit0:  Es lo que trato de transmitir. Si es texto y texto es un string o cadena, porque diablos no responde
los comandos para la manipulación de cadenas.
Si text1 lo recibe, pero mal. Lo que pasa es que el tipo de letra es más grande en text1 y da la impresión de
estar trabajando. Pero si bajo el tamaño de la letra se ve igual que text2. De verdad llevo 2 semanas en esto solo,
y no podía avanzar de este punto.

Si sr. m0skit0 he intentado su propuesta, pero que va... nini-nana.  :)

Estoy ancioso por llegar a casa y probar con el ejemplo del sr. F_Tanori.

Bye('_')...

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #12 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 19:43 »
0
Holaaa:

Vamos a tener que esperar a qe lo implemente, me da un error. El programa hace exactmente lo que buscaba.
Pero cuando lo incorporo al mio me da erros de indice en:    Derecha = valores(0) y  Izquierda = valores(1).
-
No estoy seguro si tengo quec olocar un timer en mi form, ando un tanto atiborrado de cosas.

Bueno estaré intentandolo....

Bye('_')......

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #13 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 19:50 »
0
No el timer lo he utilizado porque yo no podia utilizar el puerto :P ya que no tengo nungun dispositivo para probarlo, por eso lo he simulado con un timer

como es que lo haz probado?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #14 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 20:03 »
0
Hola.....

Basicamente lo coloqué después del los datos del MsComm coloque el metodo2 al final y también coloque todo el contenido de metodo2
después de los Replace$ en el mscomm pero de las dos formas me dice error de indice, coloque las variables al principio, pero que va.
Algo parecido pasa cuando utilizo los textbox. Sin el mscomm funcionan al pelo con el mscomm da problemas.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #15 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 20:12 »
0
Bueno , es posible que en relidad los datos que estas recibiendo, no esten separados por un espacio (como yo lo entendi) entonces es por eso que split no regresa el arreglo, el espacio es una tabulacion? u otro caracter?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #16 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 20:15 »
0
Perdón dice:

El subindice está fuera de intervalo.. Disculpen pero ando colapsado.

Código: Text
  1.  
  2.      
  3.     If Option1.Value = True Then
  4.         Select Case MSComm1.CommEvent
  5.             Case comEvReceive '''recibo 1 bytes
  6.             '''Recibe y lo almacena en sData.
  7.             sData = MSComm1.Input
  8.            
  9.             'Datos que se quieren modificar. Los retiro de la Variable
  10.             sData = Replace$(sData, "m", "")
  11.             sData = Replace$(sData, "s", "")
  12.             sData = Replace$(sData, "V", "")
  13.             sData = Replace$(sData, Chr(9), "")
  14.            
  15.             Text1 = Text1 & sData 'Derecha
  16.  
  17.             Text2 = Text2 & sData
  18.          
  19.          Metodo2
  20.          Me.List1.AddItem Izquierda
  21.            
  22.              
  23.         End Select
  24.     End If
  25.    
  26. End Sub
  27.  
  28. Sub Metodo2()
  29.    valores = Split(sData, " ") '<--- Obtener datos
  30.    
  31.    Derecha = valores(0)
  32.    Izquierda = valores(1)
  33. End Sub
  34.  
  35.  
  36.  

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #17 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 20:20 »
0
Era una tabulación pero la quité, ahora entran pegados los datos.

asi:
"      0.1-00.6" un total de 15 carateres o longitud 15
 "      0.2 00.3"
"      0.3-00.1"
"      0.4 00.8"

Al principio era diferente pero lo fui llevando a este punto.
cinco corresponden a los ultimos por el signo negativo

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #18 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 20:23 »
0
ok, entonces supongo que son 2 valores

separalos por el signo -

Código: Visual Basic
  1. Sub Metodo2()
  2.     valores = Split(sData, "-") '<--- Obtener datos
  3.    
  4.     Derecha = valores(0)
  5.     Izquierda = valores(1)
  6.  End Sub
  7.  
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #19 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 20:29 »
0
Ahora acabo de entender, el Split(sData, " ").
Si es correcto no hay un espacio vacio, pero el signo negativo entra en algunos numeros en otros no.
Pero esta bien.
Voy a eliminar lo que quita la tabulación y agragarle un espacio sr. Tanori usted es un cerebro, un cerebro, yo soy pinky jajajaja.

Voy a probar, luego le comento.....Gracias, gracias, gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #20 en: Lunes 26 de Enero de 2009, 20:33 »
0
entonces a tratar de conquistar el mundo :P


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #21 en: Martes 27 de Enero de 2009, 00:50 »
0
Holaaa:

Comprobado por varias vias, no me trabaja pero la idea es estupenda.
Da el mismo error:  El subindice está fuera de intervalo..

Bueno ni modo, seguiré indagando.

Gracias...
Bye('_')...

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #22 en: Martes 27 de Enero de 2009, 09:12 »
0
Una pista IAO: InStr()

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #23 en: Martes 27 de Enero de 2009, 14:15 »
0
Holaaaa:

Gracias sr. m0skit0 tampoco funciona, a sido duro esto. Pero ya logre algo.
--
Ya pude, pero de otra manera.. Todo lo que aparece en el Text1 Multilinea lo pude colocar en el List1 de esta manera.
Hoy trataré de utilizar el MID, Rigth o Left con el List1, a ver que me resulta.
Así esta quedando el código de la parte de entrada.
Código: Text
  1.  
  2.     If Option1.Value = True Then
  3.         Select Case MSComm1.CommEvent
  4.             Case comEvReceive '''recibo 1 bytes
  5.             '''Recibe y lo almacena en sData.
  6.             sData = MSComm1.Input
  7.            
  8.             'Datos que se quieren modificar. Los retiro de la Variable
  9.             sData = Replace$(sData, "m", "")
  10.             sData = Replace$(sData, "s", "")
  11.             sData = Replace$(sData, "V", "")
  12.             'sData = Replace$(sData, " ", "")
  13.             'sData = Replace$(sData, Chr(9), " ")
  14.             'sData = Replace$(sData, Chr(13), "")
  15.             'sData = Replace$(sData, Chr(10), "")
  16.             '
  17.            
  18.             Text1 = Text1 & sData  'Derecha
  19.            
  20.             '''Borrar el contenido del listbox
  21.             List1.Clear
  22.             '''El TextBox pasa (el dato ), y el caracter delimitador
  23.             sDatos = Split(Text1, vbNewLine)
  24.             '''Recorremos el arreglo y vamos insertando los elementos del array
  25.             '''en el ListBox
  26.             For i = LBound(sDatos) To UBound(sDatos)
  27.             Me.List1.AddItem sDatos(i)
  28.             Next
  29.              
  30.         End Select
  31.     End If
  32.    
  33. End Sub
  34.  
  35.  

En un rato pego una captura de la imagen......



Bye('_')....

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema con TextBox
« Respuesta #24 en: Miércoles 28 de Enero de 2009, 00:54 »
0
Holaaaaaa:

YuuuuuuuPiiiiiiii.....
Gracias por su ayuda sr. m0squit0 y sr. F_tanori. De verdad.
Miren como va quedando. Gracias por sus post, todavía falta es solo el principio.



Funcionó perfecto el MID, ahora sí.
Código: Text
  1.  
  2.  For i = LBound(sDatos) To UBound(sDatos)
  3.    Me.List1.AddItem Mid(sDatos(i), 9, 6)
  4.   Next
  5.  
  6.  
Luego les doy todo el código cuando finalice el tratamiento de los datos y la graficación..Falta bastante.
Siempre paso mis programas terminados..es parte del apredizaje...
Bye('_')...