• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:14

Autor Tema:  sugerencia por el foro  (Leído 4621 veces)

enterprogramacion

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
sugerencia por el foro
« en: Sábado 24 de Enero de 2009, 05:48 »
0
les escribo para comentarles que el usuario " Bicholey ", usa como firma una imagen que desproporciona el foro, osea, la imagen es muy muy grande, les recomiendo que le escriban a dicho usuario pidiendo que rapidamente modifique su tamaño de la imagen de la firma, o bien, en su ACP del foro, ponerle limites a las imagenes de las firmas..


saludos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Enero de 2009, 10:10 »
0
¿Y mirar la fecha de los hilos antes de responder? ¿No te parece una buena practica?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

enterprogramacion

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #2 en: Sábado 24 de Enero de 2009, 18:18 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Y mirar la fecha de los hilos antes de responder? ¿No te parece una buena practica?


no tiene nada que ver. espero que modifiquen eso, porque es un HORROR la firma, ocupa la mitad de todo el foro.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #3 en: Sábado 24 de Enero de 2009, 19:56 »
0
Cita de: "enterprogramacion"
no tiene nada que ver. espero que modifiquen eso, porque es un HORROR la firma, ocupa la mitad de todo el foro.

Evidentemente no parece importarte. Y la verdad no veo que nadie se haya quejado asi que dudo que haya que modificarla por un newbie. A mi no me afecta al ver ningun hilo donde participa Bicholey, la imagen no hace que se "descuadre" el hilo pese a su tamaño (es mas el largo que el ancho), sera tu configuracion. Y de cualquier manera un navegador como la gente permite bloquear imagenes con facilidad.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

enterprogramacion

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 00:03 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "enterprogramacion"
no tiene nada que ver. espero que modifiquen eso, porque es un HORROR la firma, ocupa la mitad de todo el foro.

Evidentemente no parece importarte. Y la verdad no veo que nadie se haya quejado asi que dudo que haya que modificarla por un newbie. A mi no me afecta al ver ningun hilo donde participa Bicholey, la imagen no hace que se "descuadre" el hilo pese a su tamaño (es mas el largo que el ancho), sera tu configuracion. Y de cualquier manera un navegador como la gente permite bloquear imagenes con facilidad.

newbie, jejej, primero: " soy analista de sistemas ". , SEGUNDO: " son dueño y administrador de 2 foros " ,  y TERCERO: " esa firma que utiliza ese usuario hay que sacarla porque no es apropieda ".

PERO SE NOTA QUE VOS NO TENES IDEA DE COMPUTACION, OTRO PESCADO MAS EN EL AGUA......

APRENDE Y DESPUES ESCRIBIME Y HABLAMOS ...

ENTERPROGRAMACION@HOTMAIL.COM


 :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:
« última modificación: Domingo 25 de Enero de 2009, 06:51 por enterprogramacion »

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 00:38 »
0
Cita de: "enterprogramacion"
newbie, jejej

En este foro sos un newbie, nada mas y nada menos, lo quieras o no.

Cita de: "enterprogramacion"
primero: " soy analista de sistemas ". , SEGUNDO: " son dueño y administrador de 2 foros ".

Felicitaciones. ¿Donde queres que te mandemos la copa? Payaso  :clown:

Cita de: "enterprogramacion"
y TERCERO: " esa firma que utiliza ese usuario hay que sacarla porque no es apropieda "

Eso no es algo que estes en posicion de decidir.

Cita de: "enterprogramacion"
PERO SE NOTA QUE VOS NO TENES IDEA DE COMPUTACION, OTRO PESCADO MAS EN EL AGUA......

...
ENTERPROGRAMACION@HOTMAIL.COM

Seguro  :good: No tengo ni idea pero no soy tan imbecil como para dejar una direccion de correo en un foro asi me lo llenan de spam  :brickwall:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

bakua

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #6 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 02:48 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Seguro  :good: No tengo ni idea pero no soy tan imbecil como para dejar una direccion de correo en un foro asi me lo llenan de spam  :brickwall:
jajajaj tenes razon  :lol:
no creo que eternal idol no tenga idea de computacion no por nada es moderador de c/c++ y asm =P

enterprogramacion

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #7 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 06:47 »
0
jejejejeje, hay cada moderador, no tenes mucho idea de un foro, posta te dijo, sin ofender,,,... pero el ADMINISTRADOR DEL FORO, cuando lea el mensaje va a razonar que lo que he dicho es verdad, les puede gustar o no, pero esa firma necesita ser limitada en el ACP, para que no genere dificultad en la lectura de los foros, esa imagen es muy grande,  genera trafico (perdida), y espacio en los mensajes.

tambien 2 cosas, el MOD que utiliza en foro (Last Posts Titles 1.0.0a), deja el foro con muchos espacios en el comienzo, .. y otra cosas, ya podrian actualizar el foro a 3.0.4.

saludos....


 :clown:  (jejeje)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #8 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 09:44 »
0
yo creo que la sugerencia esta hecha, tambien se te sugirio revisar las fechas de los mensaje, pero al parecer no haz aceptado, sino que al contrario te haz puesto un poco ofensivo, como si eso fuera un error de muerte, finalmente el admin decidira si hace cambios o no.

Creo que todas las sugerencias son escuchadas, pero no todas son tan reelevantes, ahora parece que empiezas mal tu participacion es esta comunidad pues, te metes con una persona que lleva anios en el foro, con miles de mensaje, con aportaciones y con grado de moderador, si finalmente tu eres tan bueno tienes que aportar al foro y eso lleva tiempo.

Por ahora es verdad quieras o no, estas en posicion de novato.

creo que eres bienvenido, pero te ha fallado la actitud, y aportar tus mejoras o ayuda al foro bajo otros terminos :)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #9 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 09:47 »
0
Cita de: "enterprogramacion"
jejejejeje, hay cada moderador

Y usuarios cuyo aporte es irrelevante ni te cuento.

Cita de: "enterprogramacion"
no tenes mucho idea de un foro, posta te dijo, sin ofender,,,... pero el ADMINISTRADOR DEL FORO, cuando lea el mensaje va a razonar que lo que he dicho es verdad, les puede gustar o no, pero esa firma necesita ser limitada en el ACP, para que no genere dificultad en la lectura de los foros, esa imagen es muy grande,  genera trafico (perdida), y espacio en los mensajes.

Y no, PHP no es lo mio realmente, pero esta claro que lo tuyo NO es razonar ni mucho menos. La imagen no esta en este foro con lo cual no se genera ninguna perdida y no existe una necesidad de limitarla en lo absoluto, por algo nadie se queja o tiene problemas con la misma (supongo que tendras una resolucion acorde a tu capacidad intelectual). Como ya dije antes hay formas de ignorar la firma sin molestar al usuario Bicholey que a diferencia tuya no es un newbie.

Cita de: "enterprogramacion"
tambien 2 cosas, el MOD que utiliza en foro (Last Posts Titles 1.0.0a), deja el foro con muchos espacios en el comienzo, .. y otra cosas, ya podrian actualizar el foro a 3.0.4.

Tambien podria bannearte, se nota a leguas que viniste a buscar fama respondiendo cualquier boludez cada medio segundo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: sugerencia por el foro
« Respuesta #10 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 13:56 »
0
Todas las sugerencias son bienvenidas, especialmente cuando vienen de gente acreditada. Tus respuestas a mensajes sin actividad durante meses, sino años, y tus mensajes en negrita o en color rojo te desacreditan para calificar de HORROR la firma de Bicholey. No digo que no tengas parte de razón, pero generalmente quienes más se quejan de lo que hacen los demás son los primeros que tendrían que fijarse en lo que hacen ellos. Como ya te han dicho, hay medidas para evitar que aparezca la firma de Bicholey que puedes aplicar tu mismo. En 3 años que lleva Bicholey en el foro eres el primero que se ha quejado, así que tan grave o urgente no es. Si quieres hacer alguna sugerencia y esperas que alguien la tenga en cuenta, lo primero que debes hacer es dar ejemplo.

Citar
tambien 2 cosas, el MOD que utiliza en foro (Last Posts Titles 1.0.0a), deja el foro con muchos espacios en el comienzo, .. y otra cosas, ya podrian actualizar el foro a 3.0.4.

El foro lleva varias semanas actualizado a la versión 3.0.4 y no veo ningún problema con eso ni nadie ha notificado ese problema ni las "otras cosas".

Por último y más importante, te exijo respeto hacia los moderadores del foro. Los estudios que tengas, los foros que administres y todo eso que has dicho te servirán en otros sitios, pero aquí, hasta este momento, no has demostrado ser alguien a quien haya que tomar en cuenta, sino que más bien estás haciendo méritos para todo lo contrario. Que tengamos tiempo para comprobarlo solo depende de ti. Respeta y serás respetado.

Un saludo.