• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:30

Autor Tema:  netbeans JButtom  (Leído 2001 veces)

darthtraux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
netbeans JButtom
« en: Martes 20 de Enero de 2009, 01:42 »
0
Me gustaria saber el codigo para hacer un boton que me habra una pagina web y otro boton que me ejecute un autoextraible , si alguien sabe se lo agradeceria...

disculpe si no me supe expresar u.u

Saludos y Gracias!
« última modificación: Martes 20 de Enero de 2009, 21:23 por darthtraux »

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: netbeans JButtom
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Enero de 2009, 10:41 »
0
Cita de: "darthtraux"
un boton que me hbra una pagina web
Cita de: "darthtraux"
pero kiero que q este boton ejecute el autoextraible
Aclárate

Salud

darthtraux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: netbeans JButtom
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Enero de 2009, 21:14 »
0
SOrry
son 2 botones diferentes :
  Que cuando le de clic a uno se abra una pag web.
  Otro boton que cuando le de clic ejecute un auto extraible.

disculpa si no lo hice entendible solo que estaba con prisa...Hay algun codigo posible para eso???

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: netbeans JButtom
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 22:04 »
0
Código: Text
  1. <%
  2.         String direccionar = "http://www.java.com";
  3.         response.sendRedirect(direccionar );
  4. %>
  5.  
  6.  

también puedes usar javascript con función
Citar
window.open
te lo abre como un popups, puedes buscar en google.

saludos
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com