• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:19

Autor Tema:  necesito crear un buscador  (Leído 3147 veces)

master33

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
necesito crear un buscador
« en: Lunes 19 de Enero de 2009, 16:29 »
0
no se como hacer un buscador por nombre de una persona urgente ayuda

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Enero de 2009, 17:19 »
0
¿Buscador en qué? ¿SQL? ¿Web? ¿Ficheros de texto? ¿Ficheros binarios?

Por favor, no posteen preguntas así...

master33

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Enero de 2009, 19:33 »
0
en sql

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Enero de 2009, 20:03 »
0
Parece que no tienes ni idea de lo que quieres

Lee tu pregunta y fijate si es posible contestar...


Imaginate este ejemplo:

Código: Text
  1. Quiero instalar el sistema pero me marca error, gracias por su ayuda, es urgente
  2.  

Piensa quien seria capaz de responder una duda con una informacion tan pobre?


viewtopic.php?t=5710


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Enero de 2009, 23:22 »
0
La sentencia SELECT te mola
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

master33

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Enero de 2009, 17:14 »
0
ya realice el buscador y gracias por las  criticas lo ideal seria soluciones

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #6 en: Martes 20 de Enero de 2009, 17:26 »
0
Cita de: "master33"
ya realice el buscador y gracias por las  criticas lo ideal seria soluciones
La vaina es que si no explicas bien, no se entenderá que es lo que quieres. :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

alexa99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #7 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 16:00 »
0
priemero tomas el valor de  la caja de texto la guardas en una variable y en tu sentencia pones algo asi  claro esto q pongo es php pero = te sirve
$query1="select * from notaria13_30 where nombre LIKE '%" . $buscar. "%' order by id_abogado asc";  // chekate como $buscar es una variable ahi tengo el contenido del text saludos!!!

la voz dormida azaak!!

seba123neo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.neovisualbasic.com.ar/
Re: necesito crear un buscador
« Respuesta #8 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 00:18 »
0
@ master33

yo seria moderador de este foro y te borro el post por ser tan "corto" en preguntar...todos tus post son iguales...

saludos.
Todos somos ignorantes;lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein