• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:58

Autor Tema:  programacion de celulares  (Leído 1314 veces)

EL ORUCSO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
programacion de celulares
« en: Martes 13 de Enero de 2009, 23:56 »
0
Tengo un problema con una aplicacion(agenda)para celurar en java,  ya tengo la parte  de registrar a un usuario pero necesito saber como guardarlo para despues poder explorar la dicha agenda y poder pasarla a mi celular z6. porfa

import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;
public class Nombre3 extends MIDlet implements CommandListener {
   private Command salida, copiar;
   private Display pantalla;
   private Form espacio;
   private TextField campo;
   private TextField campo2;
   private TextField campo3;
   private StringItem etiqueta, enca;
   private StringItem etiqueta2;
   private StringItem etiqueta3;

   
   public Nombre3() {
   pantalla = Display.getDisplay( this );
   salida = new Command( "Salir", Command.EXIT, 2 );
   espacio = new Form( "registrate aqui" );
   enca = new StringItem( "", "prueba de agenda");
   espacio.append( enca );
   copiar = new Command( "Copia", Command.ITEM, 1 );
   espacio.addCommand( copiar );
   campo = new TextField( "Nombre: ", "", 50, 0);
   espacio.append(campo);
   campo2 = new TextField( "Edad: ", "", 10, 0);
   espacio.append(campo2);
   campo3 = new TextField( "sexo: ", "", 10, 0);
   espacio.append(campo3);
   etiqueta = new StringItem( "", "" );
   espacio.append( etiqueta );
   etiqueta2 = new StringItem( "", "" );
   espacio.append( etiqueta2 );
   etiqueta3 = new StringItem( "", "" );
   espacio.append( etiqueta3 );
   espacio.addCommand( salida );
   espacio.setCommandListener( this );
}
public void startApp() throws MIDletStateChangeException {
   pantalla.setCurrent( espacio );
}
public void pauseApp() {}
public void destroyApp(boolean incondicional) {}
public void commandAction(Command c, Displayable s) {
   if (c == salida) {
      destroyApp(false);
      notifyDestroyed();
   }
   if (c == copiar ) {
      etiqueta.setText(campo.getString());
      etiqueta2.setText(campo2.getString());
      etiqueta3.setText(campo3.getString());
   }
  }  
}

me quede en esto, lo corri en el emulador de Wireless Toolkit 2.5.2, necesito ayuda porfa.
« última modificación: Miércoles 14 de Enero de 2009, 17:25 por EL ORUCSO »

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: programacion de celulares
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Enero de 2009, 12:39 »
0
Mu wenas

¿Qué tal si pones algo del código?

Salud