• Jueves 25 de Abril de 2024, 09:46

Autor Tema:  Nuevas variables no funcionan  (Leído 1521 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Nuevas variables no funcionan
« en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 16:54 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un problema bastante extraño, nunca me había pasado y pues no entiendo por qué es???
Tengo este código
Código: PHP
  1. $query_ro = "SELECT * FROM tbsolicitud_db WHERE con=".$soli;
  2. $result_ro = mysql_query($query_ro) or die(mysql_error());
  3.  
  4. if ($row_ro=mysql_fetch_array($result_ro))
  5. {
  6.   $con = $row_ro[0];
  7.   $ses = $row_ro[1];
  8.   $hg = $row_co[3];
  9.   $valor = $row_ro[6];
  10.   $con_usuario = $row_ro[2];
  11.   $concli = $row_ro[4];
  12.   $depi = $row_co[11];
  13.  
  14.  
Si doy un echo de esas variables me arroja los datos, pero si quiero crear una nueva variable:
Código: PHP
  1. $query_ro = "SELECT * FROM tbsolicitud_db WHERE con=".$soli;
  2. $result_ro = mysql_query($query_ro) or die(mysql_error());
  3.  
  4. if ($row_ro=mysql_fetch_array($result_ro))
  5. {
  6.   $con = $row_ro[0];
  7.   $ses = $row_ro[1];
  8.   $hg = $row_co[3];
  9.   $valor = $row_ro[6];
  10.   $con_usuario = $row_ro[2];
  11.   $concli = $row_ro[4];
  12.   $depi = $row_co[11];
  13.   $occ = $row_co[5]; //Nueva variable
  14.   $connew = $row_ro[0]; //Nueva variable con el mismo dato de la primera
  15.  
  16.  

Las dos últimas no toman los datos, no imprimen nada, alguién sabe porqué pasa esto???
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevas variables no funcionan
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 17:11 »
0
Sorry, error en la escritura de las variables:
row_co
row_ro
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Nuevas variables no funcionan
« Respuesta #2 en: Miércoles 7 de Enero de 2009, 15:07 »
0
¿Cómo compruebas el valor que tienen, Edo?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevas variables no funcionan
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Enero de 2009, 17:21 »
0
Cita de: "m0skit0"
¿Cómo compruebas el valor que tienen, Edo?

Post viejo, era error en la escritura m0skit0.
Gracias
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños