SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: RadicalEd en Martes 23 de Diciembre de 2008, 16:54

Título: Nuevas variables no funcionan
Publicado por: RadicalEd en Martes 23 de Diciembre de 2008, 16:54
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un problema bastante extraño, nunca me había pasado y pues no entiendo por qué es???
Tengo este código
Código: PHP
  1. $query_ro = "SELECT * FROM tbsolicitud_db WHERE con=".$soli;
  2. $result_ro = mysql_query($query_ro) or die(mysql_error());
  3.  
  4. if ($row_ro=mysql_fetch_array($result_ro))
  5. {
  6.   $con = $row_ro[0];
  7.   $ses = $row_ro[1];
  8.   $hg = $row_co[3];
  9.   $valor = $row_ro[6];
  10.   $con_usuario = $row_ro[2];
  11.   $concli = $row_ro[4];
  12.   $depi = $row_co[11];
  13.  
  14.  
Si doy un echo de esas variables me arroja los datos, pero si quiero crear una nueva variable:
Código: PHP
  1. $query_ro = "SELECT * FROM tbsolicitud_db WHERE con=".$soli;
  2. $result_ro = mysql_query($query_ro) or die(mysql_error());
  3.  
  4. if ($row_ro=mysql_fetch_array($result_ro))
  5. {
  6.   $con = $row_ro[0];
  7.   $ses = $row_ro[1];
  8.   $hg = $row_co[3];
  9.   $valor = $row_ro[6];
  10.   $con_usuario = $row_ro[2];
  11.   $concli = $row_ro[4];
  12.   $depi = $row_co[11];
  13.   $occ = $row_co[5]; //Nueva variable
  14.   $connew = $row_ro[0]; //Nueva variable con el mismo dato de la primera
  15.  
  16.  

Las dos últimas no toman los datos, no imprimen nada, alguién sabe porqué pasa esto???
Título: Re: Nuevas variables no funcionan
Publicado por: RadicalEd en Martes 23 de Diciembre de 2008, 17:11
Sorry, error en la escritura de las variables:
row_co
row_ro
Título: Re: Nuevas variables no funcionan
Publicado por: m0skit0 en Miércoles 7 de Enero de 2009, 15:07
¿Cómo compruebas el valor que tienen, Edo?
Título: Re: Nuevas variables no funcionan
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 7 de Enero de 2009, 17:21
Cita de: "m0skit0"
¿Cómo compruebas el valor que tienen, Edo?

Post viejo, era error en la escritura m0skit0.
Gracias