• Sábado 4 de Mayo de 2024, 20:33

Autor Tema:  Consulta procedimiento poner en un módulo de Visual Basic  (Leído 1620 veces)

PepeCodigo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Consulta procedimiento poner en un módulo de Visual Basic
« en: Miércoles 31 de Diciembre de 2008, 17:48 »
0
Me han pasado la siguiente ayuda y no la entiendo :

prueba el siguiente codigo >>

===========================================
Sub ejecutarprograma()

Dim ruta As String, parametros As String

ruta = "M:Archivos de ProgramaMicrosoft OfficeOffice10winword.exe"
parametros = " /a"

On Error GoTo nohay

Shell ruta & parametros, vbNormalFocus

Exit Sub

nohay: MsgBox "no existe dicho ejecutable..? "


End Sub

=====================================================


Bien cambia la linea ruta  >>

la ruta exacta donde tengas tu ejecutable

Y cambia la linea parametros >>

Tus parametros /u:jose etc......

y ponla en un modulo de visual basic por ejemplo y la pruebas y a ver comentas si algun error o demas



AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa

Qué módulo se refiere ?
Qué tengo que hacer para probar este código ?

Gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Consulta procedimiento poner en un módulo de Visual Basic
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Enero de 2009, 17:26 »
0
Asumo que es una copia de una conversacion de un chat

y pregunto sabes usar visual basic? un modulo estandar (http://www.wikilearning.com/curso_grati ... los/9513-3) (www.google.com)

Esto no es practico
Código: Text
  1.  
  2. ruta = "M:Archivos de ProgramaMicrosoft OfficeOffice10winword.exe"
  3.  
  4.  

Pero primero debes resolver dudas basicas, busca un manual


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

PepeCodigo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Consulta procedimiento poner en un módulo de Visual Basic
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Enero de 2009, 18:11 »
0
Gracias . la persona que me puso el mensaje en un foro volvió más tarde el día 31.12

Puse la consulta porque me urgía el tema.

El mandato se hacía desde dentro de word.

con el editor visual basic de word.

Por supuesto que tienes razón. Pero es que no tengo idea de visual basic todavía.

Gracias y Feliz Año.