• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:07

Autor Tema:  Conversor de Unidades  (Leído 7949 veces)

chivas2008

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Conversor de Unidades
« en: Domingo 28 de Diciembre de 2008, 18:54 »
0
Hola a todos

Estoy iniciandome en la programacion y estoy interesado en hacer un pequeno conversor de unidades de diferentes sistemas, por ejemplo, de cantidades en el sistema Internacional al sistema ingles (km/h a Mi/h, lb a Kg, etc), cuál es la mejor opción a utilizar?, select case, arrays, o que?, les agradeceré me orienten en este caso

calichecal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Conversor de Unidades
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Julio de 2009, 18:01 »
0
yo estuve haciendo hace meses tambien un conversor ,utilize un formulario mdi y otros estandar con su propiedad mdichild en true y un menu para seleccionar el tipo de conversion ,en este caso =  un menu podria llamarse peso llamaria la ventana estandar  para  peso que tendria aparte su subrutina de codigo y de ahy en adelante es cuestion de imaginacion tuya el saber interactuar con los objetos y variables , yo personalmente utilizaria if con if anidados y renombrando variables, ESPERO QUE ME HALLAS AGARRADO LA IDEA ,DUDAS PUEDES ESCRIBIRME A stevenson.exe@gmail.com

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Conversor de Unidades
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Julio de 2009, 19:00 »
0
Yo haría enums con vectores.

Saludos

calichecal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Conversor de Unidades
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Julio de 2009, 19:21 »
0
Cita de: "m0skit0"
Yo haría enums con vectores.

Saludos
saludos mosquito ,

chiquitita123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Conversor de Unidades
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Octubre de 2009, 13:31 »
0
no se si les pueda ayudar pero ahi les dejo un convertidor de algunas unidades que ise como tarea
Private Sub cmdconvertir_Click()
If Optcm = True Then
txte.Text = Val(txtc.Text) * 100
Else
If Optdm = True Then
txte.Text = Val(txtc.Text) * 10
Else
If Optmm = True Then
txte.Text = Val(txtc.Text) * 1000
Else
If Optkm = True Then
txte.Text = Val(txtc.Text) / 1000
End If
End If
End If
End If
End Sub

Private Sub cmdnuevo_Click()
txtc.Text = ""
txte.Text = ""
txtc.SetFocus
End Sub

Private Sub cmdsalir_Click()
End
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
txttime.Text = Time
End Sub