• Sábado 20 de Abril de 2024, 09:54

Autor Tema:  Realizar una pausa de 3 segundos con Timer o Thread  (Leído 4460 veces)

Swarley

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • http://www.xnaarchives.zobyhost.com/
Realizar una pausa de 3 segundos con Timer o Thread
« en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 01:27 »
0
Hola;
Les comento mi problemilla. Estoy haciendo el juego de "hundir la flota" y de hecho lo tengo casi terminado, mi problema es que entre mis disparos y los de la CPU y entre disparo y disparo de la CPU quiero poner una pasusa de 3 segundos, para que no realice cada acción de modo instantaneo y se pueda apreciar donde realiza cada disparo etc...
Llevo varios días buscando información de como conseguir esto, y encontré documentación sobre Timer y sobre Thread, que más o menos me podian servir para lo que yo quiero, pero no se si es por que no llevo mucho tiempo con c#, porque son métodos desconocidos para mi, o porque lo implemento mal en mi programa, no consigo que me realice dicha pausa, el programa transcurre normal sin realizar la pausa.
Si alguien puede ayudarme con esto, ya sea con documentación, con algún ejemplo claro, o con alguna explicación, me haría un gran favor, ya que estoy un poco desesperado con esto.
Muchas gracias de antemano.

Swarley

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • http://www.xnaarchives.zobyhost.com/
Re: Realizar una pausa de 3 segundos con Timer o Thread
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Diciembre de 2008, 00:49 »
0
Ya lo consegui con Thread.Sleep(3000); usando el namespace System.Threading;   :lol:  menos malllllll