• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:24

Autor Tema:  Feliz Navidad  (Leído 3203 veces)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Feliz Navidad
« en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 17:11 »
0
Bueno, yo no soy para nada cristiano, ni celebro estas fiestas, pero como sé que aquí hay muchos que seguramente disfruten de estas fiestas, pues me permito felicitarles por el nacimiento de su Señor y la entrada de un nuevo año, ya que seguramente no voy a visitar este foro hasta el año que viene. ¡Me voy de vacaciones a casa!

FELIZ NAVIDAD A TODOS Y PRÓSPERO AÑO NUEVO
Que lo paséis bien, y dejad la computadora (y vuestras neuronas) descansar un poco  :hitcomp:

 :beer:  :hola:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 18:04 »
0
:D Justo iba a poner un mensaje Navideño, pero estaba poniendo a tono mi Avatar  ^_^  y mi firma

Bueno pues Feliz Navidad a todos y un prospero año 2009 que reciban muchas bendiciones.
 :D

Le he pedido a Santa las siguientes cosas (Espero que no se enojen es un chiste  :rolleyes: , bueno igual si me insultan esperenme que  regreso el 1 de enero  :ouch: )

Para Edo: un nuevo presidente para Colombia
para Eternal Idol: paciencia
para iron man: que ya ho haya SPAM en el foro
para Bicholey: como es gato pues un raton  :lol:
Para Mollense: que vuelva al foro  ;)
para Jonathan: que se quede mas tiempo en el foro
para Moskito: tolerancia
para Jimbenit: paciencia tambien.
para Hao: ¿Donde andas? que vuelva al foro tambien.
para Toph: que deje de publicar mensajes en la taberna y que se ponga estudiar programacion formalmente  de una vez por todas.  :clown:

Saludos y a los que no puse no se me ocurrio que poner  :ouch:

En fin fuera de bromas que esta navidad y año nuevo les traigan lo que creo que todos soñamos (en ese orden o como sea)

Salud, Amor y Dinero.  :beer:

 :hola: Adios y me voy de vacaciones nos vemos en Enero y que siga el foro de solocodigo  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 18:15 »
0
Ese seria un buen (y util) regalo Toph  :D Aunque ya no seria yo  :devil:

FELICES FIESTAS PARA TODOS.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 18:38 »
0
FELIZ NAVIDAD PARA TODOS, este foro es lo mejor que le pueda pasar a los programadores de habla hispana.
Que la pasen super y les den muchos regalos.

Toph gracias por el mensaje, en serio me motivas :good:  :good:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 02:43 »
0
Fleiz navidad, y lastima que no hay regalos para mi  :(
En fin... pues venga, un trago para todos  :beer:   :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #5 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 09:51 »
0
FELICES FIESTAS A TODOS

Y gracias Toph por los regalos  :bravo:

Brindemos!  :beer:

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #6 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 15:31 »
0
también me uno para desearles a todo una feliz navidad y prospero año nuevo, deseando que Dios les bendiga y les de salud a ustedes y su familia. Yo contento porque me voy de vacaciones y espero descansar viajando a mi tierra, así que espero que ustedes también descansen  :D  B)   :good:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Malik

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #7 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 16:32 »
0
Feliz Navidad para todos  :beer:

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #8 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 19:53 »
0
wiwichu a merry crismas wiwichu a merry crismas, wiwichu a merry crismas an a japy niu yir… :P

Para mis compatriotas (Juank, Edo, Angel38, Jimbenit, Quicksilver, AnimaSubtilis, y otros que no recuerdo), mucha natilla, manjarblanco y buñuelos para esta noche, y para el resto de la comunidad, FELIZ NAVIDAD!!!

 :bravo:  :king:  :bravo:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #9 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 20:14 »
0
De la misma manera espero que se la pasen muy bien, y nos estemos "viendo" por aca el proximo anio

Feliz Navidad para cada uno de ustedes y sus familias ;)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #10 en: Lunes 5 de Enero de 2009, 10:06 »
0
¿Acaso hay algo más tolerante que desearles unas felices fiestas que no comparto?  ;)

Sin embargo, nadie de Vds me ha deseado un feliz 1430...  :(

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #11 en: Lunes 5 de Enero de 2009, 17:35 »
0
Cita de: "m0skit0"
¿Acaso hay algo más tolerante que desearles unas felices fiestas que no comparto?  ;)

Sin embargo, nadie de Vds me ha deseado un feliz 1430...  :(
No hablaba de tolerancia religiosa  :whistling: , sino de programacion por lo de linux  :lol:

En fin eso es del año pasado  :mellow: y son chistes  :clown:




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: He cerrado los post de navidad y año nuevo para cambiar de tema y no seguir con eso ya que hoy es ya 5 de enero de 2009, pero si alguien quiere que los re-abra no hay problema mandar un MP
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea