• Jueves 18 de Abril de 2024, 09:12

Encuesta

¿Quién tiene el mejor avatar?

Edo[/url:24ji6po8]
2 (25%)
Mollense[/url:24ji6po8]
1 (12.5%)
iron man[/url:24ji6po8]
1 (12.5%)
juez[/url:24ji6po8]
1 (12.5%)
Eternal Idol[/url:24ji6po8]
3 (37.5%)
m0skit0[/url:24ji6po8]
0 (0%)
shadow_rev[/url:24ji6po8]
0 (0%)

Total de votos: 8

Votación cerrada: Miércoles 21 de Enero de 2009, 23:55

Autor Tema:  El mejor Avatar  (Leído 4185 veces)

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
El mejor Avatar
« en: Lunes 22 de Diciembre de 2008, 23:55 »
0
Y por fin, estos 7 personajes son los inscritos al mejor avatar del 2008 (pensé que habrían más, pero que se le va a hacer :rolleyes: ).

Por quién vas a votar:
Edo, con su avatar sonriente (si no me equivoco ese es el avatar que tiene Radical Edward en Cowboy Bebop, no ? )
Mollense, con Felipe como su avatar
iron man, con iron man volando ( :D )
juez, con una porra con muchos clavos :P
Eternal Idol, con su estatua de Auguste Rodin
m0skit0, con una jarra de cerveza cargandose (o descargandose ??)
shadow_rev, con el "rostro" del GN-003 Kyrios (uno de los gundam de Mobile Suit Gundam 00)

Ahora si, a votar !!
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 14:15 »
0
Sí, es el avatar que tiene RadicalEd en su PC, estoy viendo como hacer un protector de pantalla así.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Diciembre de 2008, 16:35 »
0
Voto por el de Mollense  :beer: , ya que es un chiste corto ingenioso y lleva un personaje de Mafalda del gran Quino  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #3 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 02:53 »
0
Mejor en que forma?
Si es con respecto al nick, el de Iron Man, Eternal Idol y Juez (y el mio  :D ) son los mejores.
Por orginalidad, gana Eternal Idol, Mollense y Juez.
Por fanatismo, Edo y American Idol (  :clown:  )... digo Eternal Idol.
Creo que gana Eternal Idol.
Aunque me fusta el de Iron Man.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 19:06 »
0
Cita de: "su -"
Mejor en que forma?
Eso lo juzgan los mismos usuarios que se inscribieron o que inscribieron a los concursantes; míralo en todas las formas (menos en el nick) ^_^
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #5 en: Sábado 27 de Diciembre de 2008, 12:23 »
0
Eh eh eh que es eso de American Idol!! Solo si tomamos american como lo que debe ser del continente americano sino es un insulto  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #6 en: Jueves 22 de Enero de 2009, 17:26 »
0
Va ganando Eternal Idol ¿ya no hay mas votos?  :question:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 20:40 »
0
Esta reñido  :clown:

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 08:24 »
0
Los demás usuarios son unos muertos  :P

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #9 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 09:33 »
0
Citar
La encuesta terminó el 21 Ene 2009 15:55

Pues si tomamos encuenta que la encuesta ya termino  :rolleyes:

Es que ya hay un ganador.
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #10 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 10:48 »
0
Citar
La encuesta terminó el Jue Ene 22, 2009 12:55 am
Ah, bueno XD

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #11 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 16:20 »
0
:P  debio haber terminado mas tarde.

Bueno si ya acabo felicidades a Eternal Idol que gano como mejor Avatar con un amplio margen (00001 votos)sobre su oponente mas cercano Edo en este votacion tan amplia en la que se contabilizaron  000008 votos en total.
Conste no hubo ni fraudes, ni campañas sucias y menos compra de votos en esta eleccion.

 :lol:  :lol: ya hablando en serio, al menos para las 8 personas que visitamos la taberna tienes el mejor Avatar   :kicking:  :beer:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #12 en: Viernes 30 de Enero de 2009, 17:29 »
0
Yo pido un reconteoooooo :angry:  :argh:  :argh: que por favor se tomen las medidas necesarias y que Eternal_Idol no esté pagando por votos a cambio de códigos :argh:

Jeje, felicitaciones Eternal
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #13 en: Martes 3 de Febrero de 2009, 01:04 »
0
Cita de: "Toph"
:P  debio haber terminado mas tarde.
Culpa mía. Pensé que un mes era tiempo más que suficiente para más votos... :ouch:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: El mejor Avatar
« Respuesta #14 en: Martes 3 de Febrero de 2009, 13:37 »
0
Praise Eternal Idol  :yes: