• Jueves 25 de Abril de 2024, 13:54

Autor Tema:  Problema de la mochila en java con backtracking  (Leído 6085 veces)

xuflete

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Problema de la mochila en java con backtracking
« en: Jueves 18 de Diciembre de 2008, 16:42 »
0
Wenas a todos!
Me han mandado en una assignatura de la universidad hacer el problema de la mochila (el de optimizar la carga de la mochila),  en codigo java y utilizando tanto backtracking como programción dinamica, y voy mas perdio que un hijo puta el dia del padre. :hitcomp:  :argh:  :brickwall:  Hay alguien enrollado, buena persona, etc, etc, que me pueda hechar una mano?? Cualquier ayuda sera bien recibida!
Al que lo saque le invito a una birra!! :beer:
Gracias forerors!!

xuflete

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problema de la mochila en java con backtracking
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Diciembre de 2008, 16:46 »
0
Weno, una ayudita
Os paso el esqueleto para que sea mas facil implementar.
Parece esto una adivinanza, aqui con las ayuditas  :lol:

xuflete

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problema de la mochila en java con backtracking
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Diciembre de 2008, 16:48 »
0
Weno, weno, que con el colapso de trabajo que llevo he colgao un fallo, os comento:
En el metodo "f_imprimeix_solucio_fitxer_sortida" de la classe "MotxillaPD" falta la instrucción d'impressión del numero de movimentos.

HAce falta substituir "System.out.println();" (que hay sobre
"PrintWriter out=null;") por:

System.out.println("");
System.out.println("");
System.out.println("en " + num_moviments + " moviments");

Perdonar, pero hasta los mejores informaticos como yo somos personas, :lol: , es coña!
Mersi por todo  :good: