• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:32

Autor Tema:  Conectar base de datos en cada recarga?  (Leído 846 veces)

Marooned

  • Visitante
Conectar base de datos en cada recarga?
« en: Domingo 30 de Noviembre de 2008, 01:43 »
0
Hola que tal. Este es mi primera pregunta. Soy nuevo en PHP y en esto de la programacion web ya que todo lo que he echo a sido con lenguajes como c, c++ etc. por lo que tengo una duda:

En php ¿Tengo que conectarme a la base de datos cada vez que llame a una pagina? ¿No existe la posibilidad de crear una especie de variable global que tenga guardada la conexion, y asi acceder de cualquier pagina? ¿Se puede usar $_SESSION para guardar la conexion o es muy inseguro?

Espero su ayuda. Saludos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conectar base de datos en cada recarga?
« Respuesta #1 en: Domingo 30 de Noviembre de 2008, 11:06 »
0
Puedes leer acerca de las conexiones a las base de datos desde php, y sobre conexiones persistentes, para que puedas darte una idea, y saber que las conexiones "mueren" al terminar el script (al menos que sean persistentes) evalua sus ventajas y desventajas, utilizar una sesion no ayuda en esta tareas



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Marooned

  • Visitante
Re: Conectar base de datos en cada recarga?
« Respuesta #2 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 00:47 »
0
Ok. Al parecer igual hay problemas con las conexiones persistentes, asi que tendre que conectarme cada vez que cargue un script. Gracias por la ayuda, saludos.