• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:16

Autor Tema:  Error Al ejecutar  (Leído 1152 veces)

xAnubiSx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Error Al ejecutar
« en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 12:44 »
0
Buenas, estoy desarrollando una aplicación en VB6.

Es una aplicación que utiliza base de datos Access, y Crystal Reports 10, Trabaja sobre Windows XP.
Para que funcione en todas las maquinas había creado un instalador con InstallShield 12, pero tuve unos problemitas a la hora de actualizar la aplicación así que migre a Nsis.

Ahora el problema, cuando hice modificaciones y actualicé la aplicación en las maquinas que no tiene instalado el visual Basic me entrega el siguiente error:

Código: Text
  1. Run-Time error '5'.
  2. Invalid Procedure call or argument
  3.  

Ejecuta las consultas solicitadas pero después se cierra!

Alguien tiene idea de que puede ser ?

Gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error Al ejecutar
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 12:48 »
0
Pueden ser varias cosas

porque no puede manda llamar un metodo o una funcion , o los parametros de este son incorrectos, tu que conoces el sistema revisa cuando realizas que accion es que da el error despues realiza lo mismo en tu proyecto, para que revises el codigo

Es muy poca informacion lo que nos das para poder resolver el problema

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

xAnubiSx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Error Al ejecutar
« Respuesta #2 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 15:40 »
0
Mira pego el codigo de donde me sale el error !

Código: Text
  1. Private Sub cmd_Click()
  2. On Error GoTo Error
  3. frmBuscar.Show vbModal
  4. If MsgBox("¿Desea Cambiar El Cliente?", vbCritical + vbYesNo) = vbYes Then
  5.     If idCliente = 0 Or tIndex = 0 Then Exit Sub
  6.     Call db1.updCliente(tIndex, idCliente)
  7.     MsgBox "El Cliente a sido cambia con exito", vbInformation
  8. End If
  9. Call SetData(tIndex)
  10. Exit Sub
  11. Error:
  12.     MsgBox "Error", vbInformation
  13. End Sub
  14.  

el tema es que no veo el error...
El Procedimiento es el siguiente :
Tengo una variable global idcliente, cuando abro el form frmBuscar, al cerrarse queda almacenado el idcliente.
El db1.updCliente ejecuta una consulta SQL.
El SetData ejecuta otra consulta SQL para mostrar los datos del cliente.


para mi no es error de codigo, porque en la pc que estoy desarrollando el programa me anda bien, el tema es cuando voy a otra PC ... hay sale el error! (Algun run-time ?)

Gracias!