• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:28

Autor Tema:  ¿como llenar un DATASET?  (Leído 2124 veces)

venusita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
¿como llenar un DATASET?
« en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 16:37 »
0
Hola que tal.... tengo un problema no puedo llenar un dataset desde un store procedure ...  :ouch:

al llenar el Dataset desde una consulta normal si se llena y muestra bien los datos en mi reporte, pero al hacerlo desde unl SP es como si se llenara pero vacio... :brickwall:  .... asi lo estoy llenando:

Dim dts As New DataSet
Dim dta As NpgsqlDataAdapter
Dim rpt1 As New rpt

 sql = "select * from sol(" parametro1 ",'" parametro2 "','" parametro3",'"parametro4"')"
dta = New Npgsql.NpgsqlDataAdapter(sql, conexion)
dta.Fill(dts, "tabla")
rpt1.SetDataSource(dts.Tables("tabla"))


*Nota: los parametros que manda no se llaman asi solo los asigne asi aqui para hacer referencia a que son los parametros.

no marca error ni nada,pero muestra el reporte vacio sin datos.  la tabla donde se llena el dataset la cree con los mismos campos en el mismo orden en que recupera la consulta.  :blink:

kaidok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: ¿como llenar un DATASET?
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 19:06 »
0
¿No puedes hacerlo con un DataSet normal?

A mí este código:

Código: Text
  1.  
  2. Public Class frmPruebasBaseDatos
  3.  
  4.     Dim WithEvents conexion As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|prueba.mdb;Persist Security Info=True")
  5.     Dim cmdOleDbCommand As New OleDb.OleDbCommand("SELECT * FROM PATIENTS")
  6.     Dim daPatients As New OleDb.OleDbDataAdapter(cmdOleDbCommand)
  7.  
  8. ....
  9.  
  10.  Private Sub frmPruebasBaseDatos_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  11.  
  12.  
  13.         cmdOleDbCommand.Connection = conexion      
  14.         daPatients.Fill(Me.PruebaDataSet.PATIENTS)
  15.  
  16.  
  17.     End Sub
  18.  
  19.  
  20.  

Me carga bien los datos en el DataSet, aunque no sé si ese método es culpable de otros problemas que se me dan en esa clase... Espero en todo caso que te sirva

venusita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: ¿como llenar un DATASET?
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 21:58 »
0
gRACIAS por tu ayuda ya logre solucionarlo.. no se la vrd que seria... volvi a realizar todo desde cero. elimine la tabla el reporte lo volvi a crear y por arte de magia ya me cargo los datos.... :D ............yuju  :comp: .... Gracias por tu ayuda...