• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:12

Autor Tema:  Error control calendar Popup en MasterPage  (Leído 2352 veces)

Dieguinho..

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Error control calendar Popup en MasterPage
« en: Lunes 24 de Noviembre de 2008, 19:44 »
0
Buenas, les escribo por un problema que tengo.
Hace poco me baje un control (muy bueno de dynarch.com). Este control es un calendario que se puede mostrar tipo popup. (en la pagina se puede ver un ejemplo funcionando).
Bueno la cosa que lo pude hacer funcionar en un sitio comun, pero ahora lo necesito hacer correr en una pagina dentro de una masterpage y no se como aplicarlo. Me da error.
Por las dudas les adjunto dos sitios uno que funciona bien el control y el otro con la master page que no me funciona.

Este es el codigo de la pagina aspx

Código: Text
  1. <%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default2.aspx.vb" Inherits="Default2" title="Untitled Page" %>
  2.  
  3. <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
  4.  
  5.     <style type="text/css">@import url(calendar.css);</style>    
  6.     <script type="text/javascript" src="../Varios/calendar.js"></script>
  7.     <script type="text/javascript" src="../Varios/calendar-es.js"></script>
  8.     <script type="text/javascript" src="../Varios/calendar-setup.js"></script>  
  9.    
  10.      <form action="#" method="get">  
  11.                  <input type="text" id="date" name="date" />  
  12.         <input type="button" id="trigger" value="..." />
  13.      </form>
  14.  
  15.      <script type="text/javascript">  
  16.         Calendar.setup
  17.         (
  18.             {      
  19.                 inputField  : "date",      
  20.                 ifFormat    : "%d/%m/%Y",      
  21.                 button      : "trigger"    
  22.              }  
  23.          );  
  24.       </script>      
  25. </asp:Content>
  26.  

En el tercer renglon, sobre la palabra style, me marca un error que dice
Citar
Cannot switche views: Validation (internet explorer 6): Element 'Style' cannot be nested within element 'div'

Espero puedan ayudarme, saludos!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Error control calendar Popup en MasterPage
« Respuesta #1 en: Domingo 11 de Enero de 2009, 07:59 »
0
Lo que pasa es que: <style type="text/css" />, va en la cabecera del html no en la parte body. Date cuenta que una master page y pagina aspx, hacen un merge. Pero el head es de la master page, todo el contenido de la página hija, sólo entra al body de la página final.

Puedes poner un conentPlaceHolder en el head de la masterpage, para que puedas reemplazarlo por un contenido en especial en cada página hija, ahí pondrías el <style />. O por defecto poner el <style />, en el head de la masterPage.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!