• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 21:08

Autor Tema:  ¿Como llenar solo un campo del DATASET?  (Leído 1544 veces)

venusita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
¿Como llenar solo un campo del DATASET?
« en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 19:55 »
0
Hola que tal.. tego un problemita... lo que pasa que tengo que hacer un reporte donde muestre x campos y aparte el total de dias que trasncurrieron de tal fecha a otra......

Si puedo llenar el dataset para hacer refeerencia al reporte de esta forma::

 cmdr = New DataAdapter(Sql, conexion)
 cmdr.Fill(dtsreporte, "ctsol")

 rpts1.SetDataSource(dtsreporte.Tables("datos"))


frm_reporte1.crv_reporte.ReportSource = rpt_solicitudes1

Bueno falta codigo pero esto es lo escencial, mi tabla tiene 7 campos de esos 7 se llenan 6 con la consulta donde recupero los datos, el ultimo campo que es los dias transcurridos lo tengo que sacar mediante otra consulta independiente de donde se llena el dataset, entonces mi pregunta es:::


¿Es posible llenar un campo del dataset sin que se borren los demas campos???...espero explicarme. ya intente de todo no puedo hacer la consulta en una sola que me arroje los datos y el calculo...... lo hice con una formula pero el codigo lo pongo desde visual y no desde el record del crystal... si me arroja el resultado pero me pone el mismo para todos los datos......ayuda plisssss...

soportehs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿Como llenar solo un campo del DATASET?
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Diciembre de 2008, 23:06 »
0
Una duda Venusita tu me podrias ayudar, fijte que soy nuevo en este Visual.net, estoy intentando hacer una programita que llame una base de datos con Acces y luego llenar el formulario, donde pienso poner textbox donde presentar la info de la base de datos, pero para aterrizar lo que quiero es que no se cual esl codigo para los botones de "Nuevo", Guardar", Eliminar, Cancelar, todo los que tienen que ver con el mantenimiento, si me pueden ayudar sera de mucho valor para mi, gracias.[/list]