• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:38

Autor Tema:  Problemas de serialización con dos aplicaciones  (Leído 1166 veces)

Panchubi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problemas de serialización con dos aplicaciones
« en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 00:47 »
0
Hola, mi problema es el siguiente:

Tengo dos aplicaciones: aplicacionA y aplicacionB. La aplicacionA crea archivos de extensión propia, los lee, los modifica, sin ningún problema. Los archivos se crean así:
 
 
IFormatter formatter = new BinaryFormatter();
Stream stream = new FileStream(nombre, FileMode.Create, FileAccess.Write, FileShare.None);
formatter.Serialize(stream, lec);
stream.Close();
 
 
Y se leen así:
 
IFormatter formatter = new BinaryFormatter();
Stream stream = new FileStream(openFileDialog1.FileName, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read);
Leccion lec = (Leccion)formatter.Deserialize(stream);
stream.Close();
 
 
 
La cuestión es que cuando intento leer archivos creados por la aplicacionA en la aplicacionB (de la misma manera) tengo un error de ejecución en la línea: Leccion lec = (Leccion)formatter.Deserialize(stream); que dice así:
 
Excepción no controlada del tipo 'System.Runtime.Serialization.SerializationException' en mscorlib.dll
Información adicional: No se puede encontrar el ensamblado 'aplicacionA, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.
 
En el error de ejecución menciona aplicacionA, pero en realidad estamos en aplicacionB, y no existe ninguna relación de
dependencia, ni se ejecutan a la vez ni nada de eso.

Alguna idea??
Gracias

psikotic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Problemas de serialización con dos aplicaciones
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 01:47 »
0
No especificas que serializas. Tu tipo Leccion es una clase, colección, etc predeterminada de .NET o no?. Coloca el EXE o la DLL que contiene el tipo Leccion en el directorio que contiene tu AplicacionB.