• Domingo 28 de Abril de 2024, 12:01

Autor Tema:  codigo me tira un error  (Leído 3033 veces)

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
codigo me tira un error
« en: Miércoles 19 de Noviembre de 2008, 23:55 »
0
lala
cierre tema
« última modificación: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 03:48 por carola_mach »

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 00:35 »
0
El error esta en el contador, lo estas usando y declarando en el ciclo(al estilo C99).

Para compilar sin tocar el codigo debes pasarle un parametro al compilar, en el caso de gcc -std=c99.
Código: Text
  1. gcc -std=c99 fuente.c -o executable
  2.  

la otra opcion seria simplemente declarar la variable, por ejemplo para la funcion hacer_tabla:

Código: C
  1. void hacer_tabla(celda *tabla[], int maxt) {
  2. int i;
  3. for(i=0; i<maxt; i++) tabla[i]=NULL;
  4. }
  5.  

en lugar de :

Código: C
  1.  
  2. void hacer_tabla(celda *tabla[], int maxt) {
  3. for(int i=0; i<maxt; i++) tabla[i]=NULL;
  4. }
  5.  

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 03:31 »
0
no te entendi gcc -std=c99 fuente.c -o executable
como seria arreglando codigo

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 03:34 »
0
ya compilo

se cierra

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #4 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 03:41 »
0
cierre tema 2
« última modificación: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 03:48 por carola_mach »

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #5 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 05:58 »
0
Que error?
Nadie se la va a pasar depurandote el codigo toda la vida

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #6 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 15:19 »
0
in function "hacer_heap"
true undeclared (first use in this function)linea 31
EACH UNDECLARED INDENTIFER IS REPORTED ONLY ONCE FOR EACH FUNCTION IT APPEARS IN
IN FUNCTION "INTRODUCIR"
LINEA 64 FALSE UNDECLARED(FIRST USE IN THIS FUNCTION)
IN FUNCTION"ARREGLAR"
LINEA 124 TRHUE UNDECLARED(FIRST USE IN THUS FUNCTION

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #7 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 20:48 »
0
Citar
true undeclared (first use in this function)linea 31

Para C debes incluir la cabecera para utilizar el tipo booleano:
Código: C
  1. #include <stdbool.h>
  2.  

y utilizar true en lugar de TRUE

Que compilador usas?

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #8 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 22:30 »
0
uso el de ubuntu geany

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #9 en: Viernes 21 de Noviembre de 2008, 01:00 »
0
Cita de: "carola_mach"
uso el de ubuntu geany
entonces seguramente gcc (geany es un IDE).

y bien..., solucionado?? o algun otro inconveniente?

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #10 en: Lunes 24 de Noviembre de 2008, 13:10 »
0
si
return floor(log2(t->n));

declaracion implicitade la funcion logs 2

un profesor nos manda estos codigos y tiran errores

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #11 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 03:18 »
0
cierrra tema 3
« última modificación: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 03:49 por carola_mach »

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #12 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 18:12 »
0
Cita de: "carola_mach"
si
return floor(log2(t->n));

declaracion implicitade la funcion logs 2

y bien, donde esta(definida) el cuerpo de esa funcion?

Código: Text
  1. un profesor nos manda estos codigos y tiran errores
  2.  
lo hace porque de eso se trata la tarea(solucionar codigo)?

carola_mach

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: codigo me tira un error
« Respuesta #13 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 20:15 »
0
alguien sabe como hacer un reflejo o espejo
de un tree  binario search

mandeme mensaje