• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:28

Autor Tema:  abrir excel desde visual basic 6.0  (Leído 4422 veces)

yesemabel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
abrir excel desde visual basic 6.0
« en: Sábado 15 de Noviembre de 2008, 17:03 »
0
hola, saludos a todos necesito ayuda trato de abrir excel desde visual basic 6.0 y no me abre manda el siguiente numero de error 0 y no se que significa, deseo saber que pasa, este es el siguiente codigo que estoy usando y ya agregue la referencia por  VB Microsoft Excel 11.0 Object Library

Private Sub cmdimprimir_Click()
  On Error Resume Next
 
  MsgBox ("paso")
 
Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlLibro As Excel.Workbook
Dim xlHoja As Excel.Worksheet

 
 'abrir programa Excel
Set xlApp = New Excel.Application
'xl.Visible = True
 
'abrir el archivo Excel (archivo en otra carpeta)
Set xlLibro = xlApp.Workbooks.Open _
("C:UsersYesenia HernandezDesktopFactura.xls", True, True, , "")

 
  Select Case Err.Number
    Case 91
      MsgBox "!! No se pudo abrir Excel !!", 16, "Ocurrió un error" 'Indica que el objeto no se logró abrir
      'Resume Salir
    Case 429
      Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")  'Indica que Excel no está abierto y crea un objeto con aplication de Excel
      Resume Next
    Case 2302
      sNivel = "!! El archivo ya se encuentra abierto !!" & vbCrLf & "Debe cerrarlo antes de continuar"
      MsgBox sNivel, 16, "Ocurrió un error al abrir el archivo"
      'Resume Salir
    Case 3265
      Resume Next
    Case Else
      MsgBox Err.Number & " - " & Err.Description
      Err.Clear
      'Resume Salir
  End Select
End Sub

Por favor responderme a mi correo de yahoo yesmabel2000@yahoo.es

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: abrir excel desde visual basic 6.0
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Noviembre de 2008, 20:59 »
0
¿Qué mensaje te da el error 0?

yesemabel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: abrir excel desde visual basic 6.0
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 15:56 »
0
hola, no me lanza ningún mensaje sino que hace como si fuera abrir y no abre el excel entonces muestra en una ventanita nada mas el numero 0 sin descrpción

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: abrir excel desde visual basic 6.0
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 16:44 »
0
Cita de: "yesemabel"
"C:UsersYesenia HernandezDesktopFactura.xls"
¿Estás seguro de que la ruta está bien?