• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:06

Autor Tema:  Word en asp.net  (Leído 8253 veces)

lrodriguez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Word en asp.net
« en: Martes 11 de Noviembre de 2008, 15:13 »
0
Hola a todos.

llevo unos dias con dolor de cabeza porque no consigo ejecutar una aplicacion word desde la intranet de mi empresa.

El tema es que abro un documento word, hago un mailMerge y lo guardo como pedf para luego abrirlo en una ventana del explorador, todo esto en local funciona perfectamente.

El problema viene cuando subo la aplicacion al servidor, ahí no hay forma de abrir el documento. Leí que había que cambiar los permisos desde "servicios de componentes" para abrir documentos word y es cierto, esto me permite al menos entrar en la pantalla desde la cual lanzo todo el proceso, pero cuano lanzo la ejecucion me salta un mensaje que dice algo así: "El documento no está activado..."

Como soluciones he otrogado permisos a lo bruto o todos los usuarios y grupos locales ademas de mi usuario de dominio pero no hay manera de hacer que funcione. Creo que el problema puede venir del iis, pues utilizo el iis6 con el windows server 2008.

Necesito ayuda...antes de que me quede tonto

IVM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Word en asp.net
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Enero de 2009, 00:28 »
0
Me pasa lo mismo! seguramente estas intentando Abrir en la version 7 de word! es el que da el problema,
 yo hago esto:
Dim rptStream As New System.IO.MemoryStream
            rptStream = CType(objReportes.ExportToStream(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.WordForWindows), MemoryStream)
            Response.Clear()
            Response.Buffer = False
            Response.ContentType = "application/word"
            Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + "Reporte.doc")
            Response.BinaryWrite(rptStream.ToArray())
            Response.End()

sin embargo solo me permite abrirlo una vez que esta guardado de lo contrario no encuentra el archivo!

Ayuda!!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Word en asp.net
« Respuesta #2 en: Domingo 11 de Enero de 2009, 07:23 »
0
Primero Windows Server 2008, tiene IIS 7. Por otro lado, el usuario del proceso de IIS normalmente es NetworkService, has dado permisos a este usuario?

A la respuesta de IVM, si sería necesario guardarlo localmente (es decir en el servidor web), para poder mostrar el contenido del archivo. De otra forma, el servidor Web, no sabría como servir el contenido porque no tiene le archivo Word.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

IVM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Word en asp.net
« Respuesta #3 en: Domingo 11 de Enero de 2009, 18:46 »
0
Cita de: "IVM"
Me pasa lo mismo! seguramente estas intentando Abrir en la version 7 de word! es el que da el problema,
 yo hago esto:
Dim rptStream As New System.IO.MemoryStream
            rptStream = CType(objReportes.ExportToStream(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.WordForWindows), MemoryStream)
            Response.Clear()
            Response.Buffer = False
            Response.ContentType = "application/word"
            Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + "Reporte.doc")
            Response.BinaryWrite(rptStream.ToArray())
            Response.End()

sin embargo solo me permite abrirlo una vez que esta guardado de lo contrario no encuentra el archivo!

Ayuda!!


sergio tarrillo

Tienes razon sin embargo si observas el codigo, te dira que el archivo lo guarda en una carpeta temporal y despues
lo abre, sin embargo eso no lo esta haciendo hasta que tengo guardado el archivo, esto no sucede con office 2003
no se si me doy a entender!!

gracias por tu ayuda!!

IVM

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Word en asp.net
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Enero de 2009, 02:39 »
0
IVM, has revisado este artículo: http://www.codeproject.com/KB/office/Wordyna.aspx.

La diferencia es el tipo de contentType usa: application/msword, prueba así y nos dices.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

lrodriguez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Word en asp.net
« Respuesta #5 en: Viernes 22 de Mayo de 2009, 09:04 »
0
Mas vale tarde que nunca!

El problema lo resolví, tant tonto como iniciar la sesión con el usuario que usaba para generar el documento. El problema es que word solita las iniciales para ejecutarse la primera vez y eso hacía que se bloqueara.

Lo deje funcionando bajo w2003 server pero no fui capaz de hacerlo bajo w2008 server.

Saludos

sara33

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Word en asp.net
« Respuesta #6 en: Miércoles 11 de Diciembre de 2013, 18:21 »
0
hola pueden ayudarme estoy haciendo una pag web y lo q quiero es que al escribir informacion en las cajas de texto estas se guarden en un archivo word o excel eso no importa porq luego quiero q se mande automaticamente a un correo electronico porfa ayudenme me urrgeee

cesartorres

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Word en asp.net
« Respuesta #7 en: Sábado 19 de Abril de 2014, 06:05 »
0
Hola no hay mucho componentes free para escribir archivos WORD y EXCEL , puedes optar por uno pagado o ponerte a investigar como escribir los nuevos formatos en XML (Word 2010)