• Jueves 16 de Mayo de 2024, 22:00

Autor Tema:  problema con impresion de jtable  (Leído 1797 veces)

joshua86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
problema con impresion de jtable
« en: Lunes 10 de Noviembre de 2008, 20:37 »
0
bueno lo que pasa es que ya pude imprimir la tabla( mitabla.print() ) pero lo que pasa es que quiero ponerle algo asi como un titulo por ejemplo reporte del mes de enero al mes de julio, :hitcomp:como le puedo hacer?? de antemano gracias   :brickwall:  :good:

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: problema con impresion de jtable
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Noviembre de 2008, 09:27 »
0
Supongo que te referirás a la clase JTable:

http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/j ... Table.html

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: problema con impresion de jtable
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Noviembre de 2008, 10:07 »
0
hola

si estas imprimiendo la tabla con un objeto MessageFormate intenta hacer algo como esto:
Código: Java
  1.  
  2. String encabezado = "aca tu titulo";
  3. MessageFormat encabezado = new MessageFormat( encabezado +  "n" +"Page {0,number,integer}");
  4.  
  5.  

saludos

joshua86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: problema con impresion de jtable
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Noviembre de 2008, 05:08 »
0
Cita de: "manix"
hola

si estas imprimiendo la tabla con un objeto MessageFormate intenta hacer algo como esto:
Código: Java
  1.  
  2. String encabezado = "aca tu titulo";
  3. MessageFormat encabezado = new MessageFormat( encabezado +  "n" +"Page {0,number,integer}");
  4.  
  5.  

saludos
Muchas gracias me has ayudado como no te imaginas me marcaba error porque le faltaba algo e intente con esto
MessageFormat headerFormat = new MessageFormat("Page {0}");
MessageFormat footerFormat = new MessageFormat("- {0} -");
table.print(JTable.PrintMode.FIT_WIDTH, headerFormat, footerFormat);

y funciono de maravilla gracias por darme la pauta a seguir