• Sábado 18 de Mayo de 2024, 21:39

Autor Tema:  Leer fichero enviando por parámetro a una función  (Leído 1412 veces)

ffbi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Leer fichero enviando por parámetro a una función
« en: Lunes 10 de Noviembre de 2008, 15:27 »
0
Hola todos,

Estoy comenzando a utilizar Matlab, y me gustaría mucho saber como puedo hacer una funcion que lee un fichero.m por ejemplo

leefichero1.m contiene los valores
1.2 3.1
2.1 4.1
2.1 4.3
3.1 5.1

en la consola escribiría: fichero(lee_fichero1.m,4) %leerá una función con cuatro puntos

mi función seria algo como
fucnion fichero(lee_ficheron, npuntos) %leefichero puede ir cambiando deacuerdo al nombre que se introduzca cuando llame la funcion por eso tiene la n
 todo=load -ascii lee_fichero6.m
 
%load -ascii lee_fichero6.m
npuntos=npuntos,
x=lee_fichero6(:,1)
y=lee_fichero6(:,2)
P=zeros(4,2)
P(:,1)=x(:,1);
P(:,2)=y(:,1);
P,

No me funciona Ayudaaaaaaaaaaaaaaaa..

gracias muchas .

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Leer fichero enviando por parámetro a una función
« Respuesta #1 en: Domingo 16 de Noviembre de 2008, 01:07 »
0
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

ffbi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Leer fichero enviando por parámetro a una función
« Respuesta #2 en: Domingo 16 de Noviembre de 2008, 11:40 »
0
Gracias por el enlace, pero lo que no he podido hacer es pasar el fichero que tiene que leer como parámetro de la función lo que quiero es que al llemar la función pueda pasarle la cantidad de puntos y el fichero que tiene que leer como parámtro de la función, pero en este trozo es que me da error.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Leer fichero enviando por parámetro a una función
« Respuesta #3 en: Lunes 17 de Noviembre de 2008, 00:55 »
0
¿Qué deseas pasar a la función, el nombre del archivo a abrir, un puntero al archivo ya abierto?
¿Qué error te da? Coloca la parte de código que te da problemas :).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip