• Lunes 2 de Octubre de 2023, 13:55

Autor Tema:  sobre algoritmo recursivo....  (Leído 1161 veces)

sebastianlalin1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
sobre algoritmo recursivo....
« en: Lunes 10 de Noviembre de 2008, 00:56 »
0
Alguien me puede ayudar a corregir bien este codigo de modo que sea recursivo a nivel de hardware:

Inicio
Abrir archivos
Leer el primer nombreperiodico
DO WHILE hay mas nombre(s).periodici
PRINT fecha
PRINT NOMBRE.PERIODICO
Leer el primer registro(s).subcriptor
DO WHILE hay mas resgistros(s).suscriptor
IF transaccion= modificar.renovacion
THEN Duracion.suscrip=duracion.sucrip+Numero....
ELSE IF transacion=nueva
THEN PERFORM agregar.suscriptor
THEN duracion.suscrip=numero.semanas
ELSE IF transaccion=modificar.direccion
THEN PERFORM cambiar.direccion
ELSE IF transacion=eliminar.suscriptor
THEN PERFORM preparar.reembolsos.actualizar
PERFOM imprimir.reembolso.cheque
Duracion.suscrip=0
ELSE PERFOM error.en.transaccion
END IF
PERFOM preparar.suscriptor.lista
Leer otro registro.suscriptor
END DO
PERFOM imprimir.Suscriptor.lista
Obtener siguiente nombre.periodico
END DO
END
Cerrar archivos

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: sobre algoritmo recursivo....
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Noviembre de 2008, 09:09 »
0
Por favor, indenta el código utilizando las etiquetas correspondientes.

Cita de: "sebastianlalin1"
recursivo a nivel de hardware
No entiendo a qué te refieres