• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:51

Autor Tema:  E-books C,PHP,Linux,Java y mas  (Leído 3712 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
E-books C,PHP,Linux,Java y mas
« en: Lunes 3 de Noviembre de 2008, 17:12 »
0
252 e-books sobre programacion AQUI

Solo se debe llenar el formulario para descargarlos
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: E-books C,PHP,Linux,Java y mas
« Respuesta #1 en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 08:54 »
0
En esta pagina se pueden encontrar alrededor de 2,339 ebooks, no se por cuanto tiempo este disponible pero vaya que es un tesoro


http://gog.gateit.net/books/

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: E-books C,PHP,Linux,Java y mas
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 16:45 »
0
bien muchachos.

si encuentran ebooks de vision artificial posteen
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: E-books C,PHP,Linux,Java y mas
« Respuesta #4 en: Domingo 10 de Mayo de 2009, 00:31 »
0
exelente!
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

Rath

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: E-books C,PHP,Linux,Java y mas
« Respuesta #5 en: Lunes 27 de Julio de 2009, 23:31 »
0
Wau, gracias, habra que echarles un vistazo. Gracias:)