• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:30

Autor Tema:  Lista circular  (Leído 4020 veces)

skandelabro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Lista circular
« en: Domingo 19 de Octubre de 2008, 05:30 »
0
:alien:  SAludos

Bueno les cuento tengo que hacer un problema con con lista circular , y no sé como hacerlo

si alguien tiene un ejemplo o algun programa parecido seria bkn que me ayudara  :ouch:


aqui va el enunciado :

Construir un programa en lenguaje C que  forme  una lista circular con los siguientes datos correspondientes a varios procesos:

a.   Identificación del proceso (entero)
b.   Propietario del proceso (arreglo de caracteres, largo 10)
c.   Tiempo estimado de ejecución (entero)
d.   Tiempo real de ejecución  (entro,  inicialmente está en cero)

El programa debe recorrer la lista asignando a cada proceso un tiempo de procesador dado por una constante MAX_TAJADA,  sumando esta constante en el Tiempo real de ejecución. Si el Tiempo real de ejecución sobrepasa o iguala al Tiempo estimado de ejecución, eliminar el proceso de la lista, de lo contrario continuar con el siguiente proceso.

Cada vez que modifique el Tiempo real de ejecución de un proceso imprimir en pantalla toda la información del proceso.

El programa terminará cuando la lista quede vacía.



De antemanos muchas gracias  :alien:

Iganguli

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Lista circular
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Octubre de 2008, 05:32 »
0
aqui NO SE HACEN TAREAS si tienes alguna duda postea tu codigo y se te puede ayudar

skandelabro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Lista circular
« Respuesta #2 en: Domingo 19 de Octubre de 2008, 05:37 »
0
si supiera como hacerlo hubiese puesto el codigo... pero no sé

y que saco con poner solamente #include <sdio.h>  ?

solo preguntaba si halguien tiene otro codigo paresido para ocuparlo como ejemplo e ir guiandome


 :bad:    pero bueno


SAludos

Iganguli

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Lista circular
« Respuesta #3 en: Domingo 19 de Octubre de 2008, 05:51 »
0
Cita de: "skandelabro"
y que saco con poner solamente #include <sdio.h> ?
pues no mucho por que es #include <stdio.h>

Cita de: "skandelabro"
solo preguntaba si halguien tiene otro codigo paresido para ocuparlo como ejemplo e ir guiandome

codigos de ejemplo en de una lista circular hay muchos en internet si buscas en google los encontraras

skandelabro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Lista circular
« Respuesta #4 en: Domingo 19 de Octubre de 2008, 05:58 »
0
Se aceptan opiniones de otros usuarios


SAludos


 :alien:

Iganguli

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Lista circular
« Respuesta #5 en: Domingo 19 de Octubre de 2008, 06:06 »
0
Lista circulares
ahi un ejemplo de lista circular con un poco de teoria para que vayas siguiendo y entendiendo como se implementan

skandelabro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Lista circular
« Respuesta #6 en: Domingo 19 de Octubre de 2008, 06:20 »
0
muchas gracias  ;)

leere ese contenido de veritas no habia encontrdo esa pagina se te agradece mucho
 la verdad es que no espraba que me hiieran la tarea solo alguna guia


si alguien ms tiene algun ejemplo

se lo agradeceria mucho :)





 :alien: