• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 14:05

Autor Tema:  Re: necesito informacion sobre como se usan las fechas en c+  (Leído 964 veces)

princesa(evelim_m)

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: necesito informacion sobre como se usan las fechas en c+
« en: Miércoles 28 de Mayo de 2003, 18:25 »
0
:hola:  necesito información sobre el uso de datos de fechas en c++, necesito saber si hay algun archivo de cabezera u otra funcion que controle la fecha del sistema. y necesito una formula para calcular que dia nacio una persona al introducir por ejemplo: 18/09/83 me tiene que decir esa persona nacio un domingo y que dia caera 18/19/3000 me entienden no se como usar la fecha del sistema, si alguien sabe a que me refiero le agradecere me ayude:band::ayuda:

Ruso

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
necesito informacion sobre como se usan las fechas en c++
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Mayo de 2003, 10:02 »
0
Para obtener la fecha del sistema tienes que utilizar la funcion Date() y para obtener el día de la semana de una fecha concreta, la DayOfWeek(). Esta última devuelve un entero(1=Domingo,2=Lunes...).
Para utilizar ambas tienes que incluir el fichero <sysutils.hpp> . Si no lo has entendido bien o tienes más dudas [email:4xve5lrf]javiruso@hotmail.com[/email:4xve5lrf]
_________________________________________

Si no fuera por C, usaríamos BASI, PASAL y OBOL