• Lunes 20 de Mayo de 2024, 06:20

Autor Tema:  graficos en windows xp  (Leído 1146 veces)

angel_aprendiz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/blueangelluis/
graficos en windows xp
« en: Viernes 10 de Octubre de 2008, 23:04 »
0
disculpen estoy haciendo un programa en C sobre plataforma windows xp, pero me marca algunos errores, el mode graphics, lo activo en la apntalla, incluyendo dos estandar y simulacion, como opciones, pero ya en el programa me marca alguno errores, como el de que la linea, el estilo de linea, circulo, no se que es, ya estube investigando en otro libro, pero la propuesta que me da, no soluciona dicho incoveniente, aqui les dejo el codigo que estoy provando, si alguien me pudiese ayudar a reslver este problerma se lo agradeseria mucho.


al compilarlo no me marca errores, pero si lo hace en la ejecucion:
Citar
include <conio.h>
#include <graphics.h>
 
void main (void)
{
int graphdriver, mode;
register int i;
graphdriver = DETECT;
//mode = VGAMED;
initgraph(&graphdriver, &mode,"C:BC5BGI");
/*encuadra la pantalla*/
rectangle (0,0,639,349);
setcolor (RED);
line(0,0,639,349);
 
setcolor(GREEN);
rectangle (100,100,300,200);
 
setcolor(BLUE);
floodfill(110,110, GREEN);//rellena parte de la caja
 
setcolor(CYAN);
line(50,200,400,125);
 
//dibuja algunos circulos
setcolor(RED);
 
for(i=0;i<640;i+=3)line(320,174,i,0);
setcolor(GREEN);
circle(50,50,35);
circle(320,175,100);
circle(500,250,90);
circle(100,100,200);
 
//make a bulleseye
setfillstyle(SOLID_FILL, RED);
floodfill(500,250, GREEN);//rellena parte del circulo
 
setcolor(RED);
circle(500,250,60);
setfillstyle(SOLID_FILL,RED);
floodfill(500,250,RED);
 
setcolor(GREEN);
circle(500,250,30);
setfillstyle(SOLID_FILL,RED);
floodfill(500,250,GREEN);//rellena parte del circulo
 
setcolor(RED);
circle(500,250,10);
setfillstyle(SOLID_FILL,RED);
 
getch();
//restorecrtmode();
 
}
Estos son los errores.



entiendo k debe de ser algo de la libreria, como que esas funcione sno estna incluidas, pero las estube buscando y segun asi es como debiesende fucionar y su sintaxis es correcta, pero si estyo mal, favor de corregirme, apra poder concluir este programa


gracias  por su tiempo!!!

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: graficos en windows xp
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 00:17 »
0
Pues cuando yo trabajaba en tc lo que hacia era linkear la libreria pues si esto no se hacia

no la reconocia puede ser eso..

ahora que trabajo con dev c++ no he podido pues no he encontrado el packed nescesario.... :(

si alguien sabe donde lo puedo descargar les estaria agradecido... :P

espero que esto le sea de ayuda...

taluego.......
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


lostshell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: graficos en windows xp
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Octubre de 2008, 08:17 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
Pues cuando yo trabajaba en tc lo que hacia era linkear la libreria pues si esto no se hacia

no la reconocia puede ser eso..

ahora que trabajo con dev c++ no he podido pues no he encontrado el packed nescesario.... :(

si alguien sabe donde lo puedo descargar les estaria agradecido... :P

espero que esto le sea de ayuda...

taluego.......
para usar la libreria graphics con dev-cpp puedes bajar los archivos de aqui http://www.uniqueness-template.com/devcpp/ probe el codigo de arriba y funciono bien