• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:13

Autor Tema:  problema de asignacion con un vector  (Leído 1079 veces)

giorgione

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
problema de asignacion con un vector
« en: Lunes 29 de Septiembre de 2008, 01:15 »
0
hola a toda la cominidad

Lo que parecia algo de rutina se ha convertidi en un dolor de cabeza

hacia un metodo para mostrar un numero con cifras invertidas el cual agerga los residuos (conforme los halla) en un vector  
pero al querer mostar los elementos de ese vector me sale esto: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
(lo haria de otra manera con un string pero el profe quiere que lo hagan tal como lo refiero )
pueden ayudarme ? porfa es urgente

Código: Text
  1.  
  2. public class numero{
  3.  
  4. int n;
  5. int nInv[] = new int[10];
  6.  
  7. public void invertir() {
  8.     int r = 0;
  9.     int i = 0;
  10.    do{
  11.        r = n % 10;
  12.        nInv[i] = r;
  13.        i ++;
  14.        n = n / 10;
  15.    }while(n!=0)
  16. }
  17.  
  18. //con este otro metodo muestro los elementos del vector
  19.  
  20.    public String mostrar(){
  21.         String salida = "";
  22.        for (int i = 0 ;i <10;i++)
  23.            salida += vNum[i] + " ";
  24.    }
  25.  
  26. }
  27.  
  28.  

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: problema de asignacion con un vector
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Septiembre de 2008, 13:03 »
0
¿No debería ser nInv en vez de vNum? Supongo, porque no has posteado las llamadas a las funciones.

Código: Java
  1.  
  2. salida += vNum[i] + " ";
  3.  
  4.  

Saludos