• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:40

Autor Tema:  matriz menor mayor e igual  (Leído 1299 veces)

crocop

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
matriz menor mayor e igual
« en: Sábado 27 de Septiembre de 2008, 02:33 »
0
ola tengo un problema con determinar el mayor menor e igual de una matriz m*n
al mostrar el resultado no muestra como deberia se agradecen aportes aqui esta mi codigo =)

Código: Text
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<stdlib.h>
  4. void main()
  5. {
  6. int matriz[10][10]={0},f,c,menor,mayor,igual,m=0,n=0,kombawa=0;
  7. clrscr();
  8.  
  9. printf("ingrese el tama¤o de sus matrizn");
  10. scanf("%d",&m);
  11. scanf("%d",&n);
  12.  
  13.     for(f=0;f<m;f++){
  14.      for(c=0;c<n;c++){
  15.      printf(" ingrese los datos para su matrizn");
  16.      scanf("%d",&matriz[f][c]);
  17.      if(matriz[f][c]==kombawa){
  18.         igual=matriz[f][c];}
  19.  
  20.      else if(matriz[f][c]>kombawa){
  21.         mayor=matriz[f][c];}
  22.  
  23.        else if(matriz[f][c]<kombawa){
  24.           menor=matriz[f][c]; }
  25.           kombawa=matriz[f][c];
  26.  
  27.           }
  28.           }
  29.      printf("los numeros son igual mayor menor %d %d %dn",igual,mayor,menor);
  30.  
  31.      getch();
  32.      }
  33.  

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: matriz menor mayor e igual
« Respuesta #1 en: Sábado 27 de Septiembre de 2008, 14:43 »
0
¿Mayor, igual y menor que qué?