• Viernes 26 de Abril de 2024, 20:39

Autor Tema:  Attach Thread  (Leído 1298 veces)

1cacalvo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Attach Thread
« en: Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 17:18 »
0
Hola...

One question!!!

Tengo un problema de coj.. hilos, resulta que estoy en un proceso con varios hilos de ejecución (haciendo cosillas dentro de Autocad) y necesito llamar a las funciones de Acad en el mismo hilo desde que tengo el punto de entrada a la aplicación (a autocad). Pero el problema es que a la hora de llamar a las funciones de la API estoy en otro hilo. ¿Como puedo llamar a esa función desde el hilo de ACAD?

Estoy mirando en la boost::thread pero no consigo ver la solución, eso si, si creo un tercer hilo del tipo "boost::thread thr1(boost::bind(&MyFunction))" peta como un campeon...

                      Graciñas!!!

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: Attach Thread
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Octubre de 2008, 13:41 »
0
Realmente no entiendo qué quieres hacer, pero el método normal para comunicar un hilo secundario con el principal es enviarle un mensaje personalizado (WM_USER+<valor>) y el bucle de mensajes principal lo coge y hace lo que tenga que hacer con él.

Otra forma es comunicarse mediante eventos. Mira CreateEvent().
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog