• Domingo 28 de Mayo de 2023, 01:09

Autor Tema:  Actualizar Carpeta  (Leído 1396 veces)

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Actualizar Carpeta
« en: Martes 23 de Septiembre de 2008, 20:09 »
0
Hola a todos...

me gustaria saber si existe alguna manera de actualizar una carpeta desde c++builder....
otra de mis dudas es hay alguna manera de cambiarle las propiedades ha un archivo por ejemplo dejarlo oculto.. :wacko:

gracias de antemano y cualquier comentario sera bien recibido

taluego.....
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Actualizar Carpeta
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Septiembre de 2008, 12:57 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
actualizar una carpeta
No sé a qué te refieres...

Cita de: "AnimaSubtilis"
es hay alguna manera de cambiarle las propiedades ha un archivo por ejemplo dejarlo oculto..
API de Windows: SetFileAttributes()

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Carpeta
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Septiembre de 2008, 18:34 »
0
Gracias por la api voy a revizarla haber que pasa.
Cita de: "m0skit0"
Cita de: "AnimaSubtilis"
actualizar una carpeta
No sé a qué te refieres...

es que mire estoy haciendo un programa que le cambia el fondo de una carpeta que le coloca una imagen....

solo es escribir el archivo desktop.ini entonces lo que quiero es que apenas se escriba el archivo le de actualizar a la carpeta para que se muestre la nueva imagen.... :P  eso es todo....

porque ahorita me toca darle actualizar manualmente...

gracias de antemano....

taluego.....
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Actualizar Carpeta
« Respuesta #3 en: Viernes 26 de Septiembre de 2008, 14:19 »
0
Código: Visual Basic
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  4. Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
  5. Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  6.  
  7. Private Sub ActualizarEscritorio()
  8.     Dim ProgMan As Long, Desktop As Long
  9.     ProgMan = FindWindow("Progman", "Program Manager")
  10.     Desktop = FindWindowEx(ProgMan, 0, "SHELLDLL_DefView", vbNullString)
  11.     PostMessage Desktop, &H111, &H7103, 0
  12. End Sub
  13.  
  14.