• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:05

Autor Tema:  Problema con automatización de hojas Excel  (Leído 1532 veces)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Problema con automatización de hojas Excel
« en: Lunes 15 de Septiembre de 2008, 09:27 »
0
A ver si alguien tiene alguna idea de por qué puede producirse este error, al comenzar el FOR (línea 1):

Código: Visual Basic
  1.  
  2. Dim xlsProtocol As Excel.Workbook
  3. Dim Hoja As Excel.Worksheet
  4. {...}
  5. For Each Hoja In xlsProtocol.Worksheets
  6.      If UCase(Trim(Hoja.Name)) = UCase(Trim(NombrePerfil)) Then
  7.           Aux = False
  8.      End If
  9. Next
  10.  
  11.  

"El procedimiento Let de la propiedad no está definido y el procedimiento Get no ha devuelto un objeto"

Cualquier pista es la bienvenida. Gracias de antemano.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problema con automatización de hojas Excel
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 14:40 »
0
Después de buscar en todos los foros habidos y por haber, y preguntarle a 5 gurús como mínimo, nadie tiene la respuesta. El caso es que format c: y reinstalar y ya funciona... Misterios de MicroSoft.

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Problema con automatización de hojas Excel
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 15:42 »
0
Utilizas un Office legal?? :mellow:
No se me ocurre ninguna solucion, lo unico que pienso es que si usas ese codigo en un Office Legal y el problema sigue igual (sin formatear unidad), entonces si es un misterio :alien: .


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema con automatización de hojas Excel
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 21:11 »
0
Probaste registrando las dll(s) de el Office ? o reintalando/reparando el puro Office


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problema con automatización de hojas Excel
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 21:23 »
0
Cita de: "Jimbenit"
Utilizas un Office legal??

Es del trabajo, y sí, es legal con su licencia, claro (Office XP).

Cita de: "F_Tanori"
Probaste registrando las dll(s) de el Office ? o reintalando/reparando el puro Office

Nada, nada, eso no funcionó. Es algo que nunca me había pasado...  :bad: En fin, qué se puede esperar de esos...