• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:16

Autor Tema:  Me despido  (Leído 2923 veces)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Me despido
« en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 09:27 »
0
Bueno, sinceramente, me había gustado este foro, hasta que algunos "moderadores" (si se les puede llamar así, más bien CENSORES), se dedican a quitarme los comentarios. Sé que hay comentarios que estuvieron fuera de lugar y entiendo que se quiten, no me quejo de eso, pero desde luego otros no y no lo voy a aguantar.

Si le digo a uno en que reclame su disco de Windows Vista que para eso pagó por su licencia, ningún moderador tiene ningún argumento  :no: ético/político/legal para borrarme el post salvo que sea un friki de Microsoft y le haya molestado mi comentario de que esta empresa nos toma el pelo un día sí y otro también. Si aconsejarle a la gente que exija sus derechos está mal visto en este foro, pues buscaos a otro que os eche una mano. Aquí sólo me he dedicado a resolver las dudas de la gente (aparte de algún que otro chiste) sin pedir nada a cambio. Y esto es lo que obtengo. Desde luego, uno de los foros más desagradecidos en los que he tenido la oportunidad de participar. La verdad es que ni me siento molesto, simplemente decepcionado.

Que tengan un buen día.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Me despido
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 09:58 »
0
Chau  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Me despido
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 16:06 »
0
Oye, siempre puedes comunicarte con los moderadores de cada foro por medio de MPs para manifestar tus inquietudes. Incluso puedes manifestarte con el administrador de solocodigo (iron man), lo que denuncias es muy grave, y de verdad, creo que ninguno en esta comunidad tiene la intención de ofenderte.

Es una pena que te lleves tan mal concepto de nuestros "censores"
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Me despido
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 20:04 »
0
Cita de: "m0skit0"
Bueno, sinceramente, me había gustado este foro, hasta que algunos "moderadores" (si se les puede llamar así, más bien CENSORES), se dedican a quitarme los comentarios. Sé que hay comentarios que estuvieron fuera de lugar y entiendo que se quiten, no me quejo de eso, pero desde luego otros no y no lo voy a aguantar..

Como bien dice shadow_rev, habla con el administrador.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Me despido
« Respuesta #4 en: Sábado 6 de Septiembre de 2008, 08:37 »
0
Fíjate hasta donde llega la censura en este foro que has explicado los motivos por los que, siempre según tu opinión, se ha borrado tu mensaje y nos has llamado censores y nadie ha eliminado tu opinión.  :rolleyes:

Si tu mensaje fue eliminado seguramente no era apropiado en la forma o el contexto. O quizá como en la fábula del pastor y el lobo, tantos comentarios tuyos fuera de lugar (como tu mismo has reconocido) han perjudicado seriamente tu credibilidad, de lo cuál los moderadores no tienen ninguna culpa.

Que tengas un buen dia.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Me despido
« Respuesta #5 en: Sábado 6 de Septiembre de 2008, 22:46 »
0
... Si me permiten ... creo que todo eso es parte de un foro, de opiniones diferentes y nacionalidades diferentes que  se expresan en un medio escrito lo cual da lugar a "fricciones" pero no creo que se interfiera con el derecho de opinar que tienen todos los usuarios mientras el mensaje no infrinja las reglas

ademas de que Censores creo que tiene algo que ver con Censos :P,  la palabra me parece que es Censuradores , aunque a decir verdad nunca he visto que ocurra eso en el foro, y he visto opiniones que se lo merecen


Cuando te estas acostrumbrando al foro te das cuenta que se convierte en molestia cierto tipo de mensajes de usuarios que los publican sin nungun respeto a las reglas, antes tambien pensaba que "rudos" se ponen los moderadores , (aun lo pienso aveces, este no es el caso :P ), pero en la mayoria de los casos es justo , mejor sigue aportando lo que puedas y veras que poco a poco cambiaras de pensar

Cita de: "m0skit0"
... Aquí sólo me he dedicado a resolver las dudas de la gente (aparte de algún que otro chiste) sin pedir nada a cambio. Y esto es lo que obtengo...

Apoco no recibes nada a cambio?  muchacho pero que estas haciendo nosotros recibimos un cheque por $ 5,700 USD  cada lunes hasta la puerta de nuestra casa...  :whistling:


Todos hacemos eso. ya que el registro es voluntrario y no se da nada a cambio, lo sabemos desde el inicio asi que no te preocupes





PD. hay que censurarlo  :angry:  







Animo
Es broma :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Me despido
« Respuesta #6 en: Martes 9 de Septiembre de 2008, 11:44 »
0
Moskito, creo que aludes razones no muy justificadas. Si de algo eres víctima acaso lo eres de tu ego personal.

Supongo que la dinámica de esos 'otros foros' induce a muchos foreros a pensar que todo vale, y como dice F_Tanori  ''...te das cuenta que se convierte en molestia cierto tipo de mensajes de usuarios que los publican sin nungun respeto...'' . La verdad con sólo un poco de respeto hacia los demás es suficiente, tratar un tema no debe llevar a enfrentamientos personales, porque normalmente cuando eso ocurre va a mayores y finalmente se sale del objetivo del foro cual cerveza calentona tan mecida de acá para allá, luego mancha y sale la agresividad y si no se remedia puede dar pie al nacimiento de un nuevo troll.

Pero que sepas que si te vas (aún no conociendo el incidente del que hablas) lo haces reconociendo tus errores ''...Sé que hay comentarios que estuvieron fuera de lugar y entiendo que se quiten...'' porque desde luego lo que nunca van a borrar son líneas de código y los comentarios pertinenetes que lo expliquen.

Por otro lado si un foro no 'encaja' basta que te despidas de ese único foro, si te fijas cada foro tiene sus 'censores', en los de VB creo que la gente habrá agradecido tus intervenciones y doy por echo que pesan más tus respuéstas que la suma de ''comentarios que estuvieron fuera de lugar''.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Me despido
« Respuesta #7 en: Viernes 12 de Septiembre de 2008, 14:35 »
0
Gracias por las respuestas, nenes. Me han hecho reconsiderar mi posición.  :good:

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Me despido
« Respuesta #8 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 23:15 »
0
Si, ya se que el post es viejo pero es uno de los mejores post que he leido en la taberna.
Comentarios asi, dan ganas de seguir en el foro.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]