• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:35

Autor Tema:  duda con archivos csv  (Leído 1910 veces)

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
duda con archivos csv
« en: Miércoles 3 de Septiembre de 2008, 21:47 »
0
Hola a todos,¿conoceis alguna funcion q sea de leertura y escritur de archivos? me explic mejor, tengo un archivo el cual lo quiero leer y hacerle algunas modificaciones y yo solo cnozco mfi.open("prueba.csv",ios::in); con e q lo leo pero no m deja modificar nada y mfi.open("prueba.csv",ios::out); con el q solo puedo crear el archivo y me macha la informacion q tenia de antes.

Muchas gracias.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: duda con archivos csv
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 08:38 »
0
fopen(), pero es C, no C++.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: duda con archivos csv
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 10:24 »
0
Podes pedir los dos haciendo un or: ios::in | ios:out.

open de fstream por defecto toma los dos:
http://www.cplusplus.com/reference/iost ... /open.html

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: duda con archivos csv
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 20:01 »
0
Solucionado, muchas gracias me sirvio mucho esta ayuda ios::in | ios:out

Un saludo

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: duda con archivos csv
« Respuesta #4 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 21:02 »
0
De nadas  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.