• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:02

Autor Tema:  problema al conectar con db  (Leído 3884 veces)

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
problema al conectar con db
« en: Viernes 29 de Agosto de 2008, 05:52 »
0
Citar
hola usuarios del foro mi nombre es eric....este es mi primer tema y ya ando necesitando ayuda
a decir verdad me registre para que me ayuden :D
bueno intente conectarme con mi base de datos mysql a travez de php
pero me tira un error orrible=
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'xxxxx'@'localhost' (using password: YES) on line 60

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in  on line 7

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in line 13

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in  line 14

siendo mi php este=


<?
$dbhost="localhost";  
$dbusuario="xxxxx";
$dbpassword="<xxxx>";
$db="frogyco_eric";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellido=$_POST["apellido"];
$usuario=$_POST["usuario"];
$pass=$_POST["pass"];
$email=$_POST["email"];
mysql_query("INSERT INTO users (nombre,apellido,usuario,pass,email) VALUES ($nombre,$apellido,$usuario.$pass,$email)",$conexion);
mysql_close($conexion);
?>
antes la conexion con la base de datos la daba diferente pero como despues supuese que el problema era que no se tenia que poner " los transforme en variables para sacarme la duda..pero weno parece que el problema sigue :(
weno si alguien me puede ayudar me va a alsegrar el diad espuesde 5 dias sin dormir  :blink:
un saludo cordial
eric

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Agosto de 2008, 13:59 »
0
Te explico los "errores" (son avisos solo, no errores) para que te orientes:

Citar
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'xxxxx'@'localhost' (using password: YES) on line 60

Acceso denegado para el usuario 'xxxxx'@'localhost' (usa contraseña: SI) en línea 60

Citar
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in on line 7
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in line 13
Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in line 14

El argumento pasado no es un recurso MySQL-Link válido

Personalmente, creo que deberías revisar tu nombre de usuario y contraseña, que seguramente están mal.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Agosto de 2008, 14:01 »
0
.

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #3 en: Sábado 30 de Agosto de 2008, 00:22 »
0
Bueno habia contestado hace un rato pero no encuentro mi respuesta nose que paso :S.
Repito, que no creo que sea eso ya que el usuario y clave estan bien, lo que veo de raro es que, en vez de ingresar "localhost" intente con la ip que es 67.15.10.95 y tampoco va, pero lo raro es que al intentar entrar por el navegador a esa ip, da como area restringida. Pero a la vez, mi web es frogy.com.ar la cual tiene esa ip, y si me deja entrar poniendo "frogy.com.ar" creo que quiza eso pueda estar jodiendo ya que no deja acceder.
Saludos gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #4 en: Sábado 30 de Agosto de 2008, 02:11 »
0
Como dice m0skit0 el error es evidente, no hay acceso a la base de datos, y al no haber conexion , ocurren los demas errores

Revisa los permisos, si el usuario tiene acceso desde el localhost a esa base de datos , si utilizas la ip  ( al menos que uses 127.0.0.1 que es localhost ) te estara tomando como usuario remoto y son permisos diferentes


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #5 en: Domingo 31 de Agosto de 2008, 00:22 »
0
Cita de: "krosty4782"
Bueno habia contestado hace un rato pero no encuentro mi respuesta nose que paso :S.
Repito, que no creo que sea eso ya que el usuario y clave estan bien, lo que veo de raro es que, en vez de ingresar "localhost" intente con la ip que es 67.15.10.95 y tampoco va, pero lo raro es que al intentar entrar por el navegador a esa ip, da como area restringida. Pero a la vez, mi web es frogy.com.ar la cual tiene esa ip, y si me deja entrar poniendo "frogy.com.ar" creo que quiza eso pueda estar jodiendo ya que no deja acceder.
Saludos gracias

Lo más probable es que en el servidor esten alojadas varias web (hospedaje virtual). Cada una se distingue por el nombre (dominio) cuando se solite una página:
"ejemplouno.com" y "ejemplodos.com" pueden estar en el mismo servidor (tienen la misma ip), y según se utilice uno u otro te envirá la página correspondiente.

Si utilizas la IP te envirá a la página por defecto, que se seguramente el del proveedor del servicio.

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #6 en: Domingo 31 de Agosto de 2008, 00:28 »
0
Gracias por las respuestas.
Osea que no tengo que poner la ip, sino el dominio ? es decir frogy.com.ar usuario contraseña ?
Respecto a lo de los permisos me lo pueden explciar un poco mejor que nose como cambiarlos o que hacer.. ?
S

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #7 en: Domingo 31 de Agosto de 2008, 00:30 »
0
Gracias por las respuestas.
Osea que no tengo que poner la ip, sino el dominio ? es decir frogy.com.ar usuario contraseña ?
Respecto a lo de los permisos me lo pueden explciar un poco mejor que nose como cambiarlos o que hacer.. ?
Se agradece
Salu2

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #8 en: Domingo 31 de Agosto de 2008, 00:50 »
0
Los datos para conectar a la base de datos te los tiene que dar la empresa donde alojas la página (que supongo que son los que te dan el servicio de la bases de datos incluido en el alojamiento).

Que no tiene porque estar necesariamente en la misma máquina.

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #9 en: Domingo 31 de Agosto de 2008, 01:56 »
0
M gracias estaba mal al contraseña ¬¬ jaja habia un caracter demas.
pero ahroa hay otro problema ya no tira ningun error, pero a la hora de entrar a la base de datos a ver si se registro el usuario no aparece nada la tabla esta vacia, ahora mismo esta asi el code:

<?
$dbhost="localhost";  
$dbusuario="usuario";
$dbpassword="clave";
$db="clientes";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellido=$_POST["apellido"];
$usuario=$_POST["usuario"];
$pass=$_POST["pass"];
$email=$_POST["email"];
mysql_query("INSERT INTO users (nombre,apellido,usuario,pass,email) VALUES ($nombre,$apellido,$usuario.$pass,$email)",$conexion);
echo "mensaje=registrado";
mysql_close($conexion);
?>

Espero alguna respeusta gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #10 en: Lunes 1 de Septiembre de 2008, 15:50 »
0
Código: MySQL
  1. mysql_query("INSERT INTO users (nombre,apellido,usuario,pass,email) VALUES ($nombre,$apellido,$usuario.$pass,$email)",$conexion);
  2.  
Veo que estás imprimiendo $usuario.$pass, no debería ser $usuario, $pass, lo estás metiendo con '.' punto y no ',' coma.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #11 en: Lunes 1 de Septiembre de 2008, 17:05 »
0
Los campos de texo cuando se insertan van entre comillas. Por lo tanto sería:

Código: Text
  1.  
  2. mysql_query("INSERT INTO users (nombre,apellido,usuario,pass,email) VALUES ('$nombre','$apellido','$usuario','$pass','$email')",$conexion);
  3.  
  4.  

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #12 en: Martes 2 de Septiembre de 2008, 03:25 »
0
Si tienen razon.
Muchas gracias =)
Saludos

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #13 en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 00:40 »
0
hola gracias por ayudarme a resolver el problema :) ahora el formulario anda perfecto..
pero ahora surgieron otros dos problemas...
1:el login anda perfecto ...busca en la db si los datos que puso el usuario son correcto y devuelve...o..datos incorrectos...o ...bienvenido $usuario. Pero necsito que cuando diga bienvenido usuario vaya con un gotoAndStop o algo asi a una parte del swf que no puede ir uno no registrado.
2:es un consejo nda mas que pido....la pagina me la pidieron de tal forma que....uno se tenga que registrar para poder ver el catalogo con los precios.....y se pueda agregar articulos al carrito(que por cierto no se hacer y voy a morir en el itnento de ahcerloxD)y se envien esos datos al emal junto al nombre del que esta registrado en ese momento......como no manejo sesiones xq toy en un solo swrf...eso no se como ahcerlo....y mi duda es(aunque recibe mucho spam) no es mejhor un carrito que vaya almacenando todos los articulos en un array o algo asi y los mande por mail con los datos que se ingrsan en el momento ? :D
si alguien se anima a leer todo lo que puse y a ayudarme..bueno gracias :wub:  :D ..el fragmento de codigo del fla es este
Código: Text
  1. recibir.onLoad = function(exito) {
  2.     if(exito){
  3.         mensaje_txt.text = this.mensaje;
  4. }else{
  5.         mensaje_txt.text = "hubo un error";
  6.     }
  7. }
  8.  
esta hecho con loadvars y esa es la aprte que recibe los datos..y el fragmentod e codigo php es este
Código: Text
  1. $usuario = $_POST["usuario"];
  2. $pass = $_POST["pass"];
  3. $consulta_usuario ="SELECT * FROM users WHERE usuario = '$usuario' AND pass = '$pass'";
  4. $result = mysql_query($consulta_usuario) or die("Couldn't execute query.");
  5. $num_rows = mysql_num_rows($result);
  6. if($num_rows == 0){
  7. echo "mensaje=usuario o password incorrectos";
  8. }else{
  9. if($num_rows > 0){
  10. echo "mensaje=bienvenido $usuario";
  11. }
  12. mysql_close($conexion);
  13. }
  14. ?>
  15.  
bueno ahi esta todo menos la conexion..gracias al que me pueda ayudar

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: problema al conectar con db
« Respuesta #14 en: Viernes 5 de Septiembre de 2008, 02:43 »
0
ya lo logre resolver.............................. :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
bueno ahora mi ultimo problema es el carrito de compras pero ya vere si tengo dudas posteo un tema nuevo supongo
un saludo y gracias por todas las ayudas