• Viernes 3 de Mayo de 2024, 12:32

Autor Tema:  conexion con la base de datos  (Leído 1334 veces)

mcnudi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
conexion con la base de datos
« en: Lunes 25 de Agosto de 2008, 12:34 »
0
Buenos dias,
Estoy haciendo una aplicación java donde hago una conexion con la base de datos oracle. Todas la inserciones me las hace bien menos una que parece q lo hace pero en realidad no lo hace y no da ningún error ni saltar ninguna excepcion.Si insertas un valor directamente en la base de datos y lo intentas recuperar mediante java resulta que si lo recupera. Estoy desesperada. Ya no se que hacer. Espero una ayuda pronto.
Gracias de antemano.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: conexion con la base de datos
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Agosto de 2008, 15:55 »
0
Hola, bueno de la forma que lo dices es muy general y dificil de orientar, tal ves si pones parte de tú código.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: conexion con la base de datos
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Agosto de 2008, 09:47 »
0
Hola:

Dependiendo de cómo abras la conexión, es posible que al final de las operaciones necesites hacer una llamada al método commit(). A veces, según como abras la conexión, las operaciones que hagas en base de datos se realizan en el momento o bien quedan "anotadas" para hacerse todas de golpe cuando haces la llamada a commit(). Este mecanismo está pensado para poder hacer varias operaciones y si todas van bien, dar la confirmación al final con el commit(), pero si alguna de ellas va mal, poder deshacerlas todas con una llamada a rollback().

Se bueno.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: conexion con la base de datos
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Agosto de 2008, 16:28 »
0
Eso no es lo mismo que poner todo el código SQL que se va a ejecutar en una transacción (ya saben, BEGIN y COMMIT en Postgres, creo que es lo mismo para las demás) ??
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas