• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:41

Autor Tema:  Web no se mira diferente en windows que en Linux  (Leído 2968 veces)

franz.

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Web no se mira diferente en windows que en Linux
« en: Martes 19 de Agosto de 2008, 01:14 »
0
Hola tengo un problema, resulta que todos mis amigos y yo utilizamos linux, por eso nos pusimos a hacer una web para un sistema basado en linux el cual estamos desarrollando, el problema es que todo marchaba bien ya que la web la visualizamos desde Firefox opera y otros navegadores pero todos desde plataforma Linux aqui una captura:

Pero un dia se me ocurrio visualizar la web desde la oficina, donde el ordenador que tengo corre bajo windows xp y mi portatil con Linux desde donde hago y programo lo que sea asta ña web, pero por casualidad entre desde Firefox mismo navegador que la scren anterior se ve pero esta ves desde windows y vaya sorpresa:

ahora desde IE 7 :

No comprendo cual es el error si Firefox en windows y linux sigue siendo el mismo navegador, pero sea el navegador que sea si la web se mira desde windows se mira el header de un lado, alguien me puede ayudar con este pequeño problema?
el demo web es: http://ikimlinux.org/demo/
Muchas Gracia
Citar
[th3r0rn@Linux ~]$ uname -a
Linux Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 14 18:07:19 CEST 2008 i686 Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz GenuineIntel GNU/Linux

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Web no se mira diferente en windows que en Linux
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Agosto de 2008, 12:03 »
0
Hmmm... yo tengo Firefox 3.0.1 en XP y me sale bien, sin desplazar. Comprueba las versiones de Firefox de Windows y Linux. Lo que sí es normal es que en el IE salga diferente, ya que Microsoft tiene su "propia manera" de interpretar el HTML sin atenerse a los estándares de la WWW. Muchas veces hay que hacer 2 versiones (una para IE y otra para el resto de navegadores) de una misma página.

[attachment=0:2pktb48j]prueba1.JPG[/attachment:2pktb48j]

Ahora que lo veo, a lo mejor tu problema no está en el navegador sino en la resolución, ya que sobre lo que veo, en Linux es 1024x768 y en Windows 800x600. Ten cuidado al definir tu CSS porque muchas veces los cambios de resolución afectan al resultado final.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Web no se mira diferente en windows que en Linux
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Agosto de 2008, 16:25 »
0
Como dice m0skit0 la posicion del banner es afectada por la resolucion, de hecho debe verse a la derecha puesto que asi esta definido en las hojas de estilo:

(linea 56)
Código: Text
  1.  
  2. ...
  3. <div class="banner_bg3">
  4. ...
  5.  

site.css (linea 104)
Código: CSS
  1.  
  2. ...
  3. .banner_bg3 {
  4. background-image:url(images/banners/banner_bg3.gif);
  5. background-position:right bottom;
  6. background-repeat:no-repeat;
  7. height:190px;
  8. }
  9. ...
  10.  
  11.  

franz.

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Re: Web no se mira diferente en windows que en Linux
« Respuesta #3 en: Domingo 14 de Septiembre de 2008, 05:58 »
0
pero pues entonces que hago?, le doy center? :(
Citar
[th3r0rn@Linux ~]$ uname -a
Linux Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 14 18:07:19 CEST 2008 i686 Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz GenuineIntel GNU/Linux

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Web no se mira diferente en windows que en Linux
« Respuesta #4 en: Domingo 14 de Septiembre de 2008, 12:47 »
0
Pues intenta centrarlo con CSS

Aqui hay un ejemplo a ver si te vale
http://blogandweb.com/css/centrar-contenido-con-css/


A mi me ha  aparecido una pagina diferente a la que se muestra en las imagenes y el banner esta centrado

Firefox 3.0 / Win XP

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================