• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:28

Autor Tema:  Problema con textBox  (Leído 2362 veces)

begobay

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Problema con textBox
« en: Sábado 9 de Agosto de 2008, 14:01 »
0
Hola a todos!
 
La situación es la siguiente:
resulta que al cargar una página (en el evento Page_Load) asigno a unos textBox que tengo en esta página unos valores obtenidos de la base de datos. Se supone que lo que yo quiero es que, tras haberse cargado la página con estos valores iniciales, el usuario pueda cambiar estos valores de los textBox. Por esta razón puse los textBox con el readOnly a false.
Aun así, en el momento en el que el valor de alguno es cambiado, y se pincha en un botón para actualizar este valor en la base de datos resulta que este textBox sigue teniendo el valor antiguo.
 
Estoy desesperada porque ya no se que hacer y me urge. Os agradecería de todo corazón si me pudierais ayudar.
 
Muchas gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema con textBox
« Respuesta #1 en: Sábado 9 de Agosto de 2008, 15:41 »
0
Cita de: "begobay"
Hola a todos!
 
La situación es la siguiente:
resulta que al cargar una página (en el evento Page_Load) asigno a unos textBox que tengo en esta página unos valores obtenidos de la base de datos. Se supone que lo que yo quiero es que, tras haberse cargado la página con estos valores iniciales, el usuario pueda cambiar estos valores de los textBox. Por esta razón puse los textBox con el readOnly a false.
Aun así, en el momento en el que el valor de alguno es cambiado, y se pincha en un botón para actualizar este valor en la base de datos resulta que este textBox sigue teniendo el valor antiguo.
 
Estoy desesperada porque ya no se que hacer y me urge. Os agradecería de todo corazón si me pudierais ayudar.
 
Muchas gracias
Hola begobay.

Me da la impresión de que al hacer el PostBack, el código del load se vuelve a ejecutar.

Probá modificando el load para que te quede algo así:

Código: Text
  1. protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  2.     {
  3.         if (!Page.IsPostBack)
  4.         {
  5.              //setear TextBox
  6.         }
  7.     }
  8.  

Eso hace que los valores de los TextBox solamente se inicialicen la primera vez que se carga la página.

Suerte.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

toñovolador

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problema con textBox
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Agosto de 2008, 23:38 »
0
amigos....

mi problema no es con un textbox ni base de datos...

mi problema es con inputbox...

lo que pasa es que ejecuto un programa que me hace una serie de preguntas y la respuesta es guardada en una variable,mi problema es que cuando le doy aceptar en el ultimo inputbox que me muestra en pantalla se repiten las mismas preguntas en la ejecucion del programa cuando nisiqueira tengo un for...

porfavor diganme que es lo que pued pasar...aki les dejo el codigo

Public Class Form3
    Protected Overrides Sub OnPaint(ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs)
        MyBase.OnPaint(e)

        Dim lienzo1 As Graphics = Me.CreateGraphics
        Dim lienzo2 As Graphics = Me.CreateGraphics
        Dim radiostring As VariantType
        Dim pregunta_2 As VariantType
        Dim cuadrante() As VariantType = {"1", " 2", "3", " 4"}
        Dim x As Integer
        Dim y As Integer

        lienzo1.DrawLine(New Pen(Color.Black, 2), New Point(5, 375), New Point(1270, 375))
        lienzo1.DrawLine(New Pen(Color.Black, 2), New Point(640, 5), New Point(640, 745))
        pregunta_2 = InputBox("Ingrese el numero del cuadrante en el que desea que se traze", "Circunferencia")

        If pregunta_2 = cuadrante(0) Then
            x = 960
            y = 200
        ElseIf pregunta_2 = cuadrante(1) Then
            x = 320
            y = 182
        ElseIf pregunta_2 = cuadrante(2) Then
            x = 320
            y = 557
        ElseIf pregunta_2 = cuadrante(3) Then
            x = 960
            y = 557
        Else
            MsgBox("Tu respuesta es invalida", MsgBoxStyle.Critical)
        End If

        radiostring = InputBox("Ingrese tamaño del radio", "Circunferencia")

        lienzo2.DrawEllipse(Pens.Black, New Rectangle(x, y, radiostring, radiostring))

    End Sub

begobay

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problema con textBox
« Respuesta #3 en: Domingo 10 de Agosto de 2008, 00:59 »
0
Muchiiiiiisimas gracias Mollense!!!!

eres un genio! por fin me funciona no sabes el favor que me acabas de hacer..jejejeje

la próxima duda que tenga ya se a quien tengo que preguntar. :P

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema con textBox
« Respuesta #4 en: Domingo 10 de Agosto de 2008, 07:02 »
0
Cita de: "begobay"
Muchiiiiiisimas gracias Mollense!!!!

eres un genio! por fin me funciona no sabes el favor que me acabas de hacer..jejejeje
Es un placer.  ;)
Cita de: "begobay"
la próxima duda que tenga ya se a quien tengo que preguntar. :P
Claro, al mejor foro de programación de todo el mundo  :yes:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.