• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:57

Autor Tema:  filtrar extensiones de ficheros  (Leído 1012 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
filtrar extensiones de ficheros
« en: Domingo 3 de Agosto de 2008, 14:36 »
0
Saludos, quiero hacer un dialogo critico para que me presente al abrir solo ficheros de dos extensiones determinadas, y por lo que he leido, se hace en este metodo:

      fich.setFileFilter(new javax.swing.filechooser.FileFilter()
    {
      public boolean accept(File file)
      {
        final String fil=file.getName();

        if (file.isDirectory()) return true;
        return (fil.endsWith(".xml")) || (fil.endsWith(".txt"));
      }

      public String getDescription()
      {
        return "Ficheros xml (*.xml)";
      }
    } );


pero como podria hacer para que apareciesen tambien los ficheros txt, es decir, los xml y los txt, solo esos ??.

Gracias.

Lasker_11

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: filtrar extensiones de ficheros
« Respuesta #1 en: Domingo 3 de Agosto de 2008, 21:28 »
0
Por lo que entendi de tu problema la solucion esta en crear una nueva clase de ese tipo "Filtro" para realizar el filtraje de otra extencion txt y xml por separados y con su correspondiente descripcion bueno esto si es que entendi tu problema  :huh: