• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:05

Autor Tema:  algun experto en javahelp  (Leído 2087 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
algun experto en javahelp
« en: Sábado 2 de Agosto de 2008, 20:56 »
0
Saludos compañeros,  tengo hace tiempo un problema con javahelp. Resulta que para hacer la ayuda de mi aplicacion uso javahelp. Para ello hago uso de carpetas locales, mediante rutas relativas (incluso tengo una opcion para mostrar un pdf). Creo un jar de esa aplicacion con fatjar, y si ejecuto ese jar en otro ordenador, no se ven dichas imagenes ni el pdf, y el pdf esta incluido en el jar.

Como lo puedo solucionar ?

Por favor, es de mucha necesidad, que es para un proyecto de carrera,  y llevo tiempo buscando una solucion.

Muchas gracias.

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: algun experto en javahelp
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Agosto de 2008, 20:50 »
0
Por favor, alguna ayuda ?

Es que para la entrega de un proyecto de carrera, y no me funciona las imagenes y los enlaces cuando lo paso todo a un jar. Puede ser problema de las rutas relativas ? Yo en mi aplicacion tengo todas las rutas relativas, lo que pasa que no se si al empaquetarlo en un jar, ahi que activar alguna opcion, o esa ruta relativa cambia.

Por favor, echadme un cable. Muchas gracias.

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: algun experto en javahelp
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Agosto de 2008, 16:04 »
0
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: algun experto en javahelp
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Agosto de 2008, 16:16 »
0
para tu problema puedes usar los inputstream que se obtienen de los ficheros contenidos en tu jar, por ejemplo

paquete = com.myapp.algo
imagen en ese paquete = hola.png

codigo para leer la imagen y colocar la en un label

jLabel1.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("/com/myapp/algo/hola.png")));

codigo para obtener un InputStream

Inputstream  in = getClass().getResourceAsStream("/com/myapp/algo/hola.png"))

Luego ya pasas el pdf o la imagen o lo que quieras mostrar

Saludos
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]