• Viernes 26 de Abril de 2024, 01:18

Autor Tema:  Texto en formulario  (Leído 1625 veces)

sam1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Texto en formulario
« en: Miércoles 30 de Julio de 2008, 20:52 »
0
De antemano gracias
soy nuevo en el foro y agradeseria ayuda con mi problema porfabor

tengo dos cajas de texto: en la primera escrivo un email y nesesito  que en la segunda caja aparesca utomaticamente al
dar enter el nombre del usuario que ya escribimos .
ejm:
usuario@correo.com
usuario(esto es lo que nesesito que escriva automaticamen en el segundo text)

si agien puede ayudarme con un javascrip se agradese u cualquier otra forma

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Texto en formulario
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Julio de 2008, 03:57 »
0
Estas funciones te puden ser de mucha utilidad
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_split.asp

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_indexOf.asp
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_substr.asp

Pruebalas y nos comentas, en esa pagina hay ejemplos claros
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

sam1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Texto en formulario
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Agosto de 2008, 22:08 »
0
Muchas gracias me sirvio  se agradese Amigo  aqui pongo mi solucion
por si a algien le sirve
function obtenerNick(event)
{
var texto=event.value.trim();
if(texto!="")
{
var valorNip;
 for (i = 0; i < texto.length; i++)
   {
    var caracter = texto.charAt(i);
    if (caracter == '@')
    {
     valorNip=i;
    }         }
var nip=texto.substring(0,valorNip);
document.getElementById("usuario").value=nip;
}
}
sale y gracias de nuevo pr las referencias