• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:10

Autor Tema:  mostrar matriz por pantalla  (Leído 5089 veces)

inuyapro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
mostrar matriz por pantalla
« en: Sábado 26 de Julio de 2008, 02:08 »
0
:D el siguiente codigo es bueno pero hay que arreglar algo para que muetre la mastriz correctamente
asi:
2 3 2 3
2 2 3 5
  :wacko:
aqui le dejo el codigo para que me puedan ayudar soi un progrmador principiante y necesito de su ayudad

#include <conio.h>
#include <stdio.h>

int main()
{
    int a[2][5],f,c,n;
    for(f=1;f<=2;f++)
    {
       for(c=1;c<=5;c++)
       {
          printf("ingrese numero: ");
          scanf("%d",&n);
          a[f][c]=n;
          }
          }
          for(f=1;f<=2;f++)
          {
            for(c=1;c<=5;c++)
            {
               printf("  %d",a[f][c]);
               }
               }
               getch();
               }

Elforious

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: mostrar matriz por pantalla
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Julio de 2008, 06:46 »
0
Lo que pasa es que en los for estás empezando desde 1 y te estás saliendo de la matriz.

Los vectores en C empiezan en la posición 0.

Tendrías que hacer los for así:
Código: Text
  1. for(f=0;f<2;f++)
  2.  

Espero haber ayudado.