• Sábado 4 de Mayo de 2024, 08:00

Autor Tema:  Crear archivo .txt  (Leído 1787 veces)

felix46

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Crear archivo .txt
« en: Jueves 24 de Julio de 2008, 13:31 »
0
quiero que el programa cree archivo .txt con contenido que yo le diga, como se hace?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Crear archivo .txt
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Julio de 2008, 16:26 »
0
ejemplo
Código: Text
  1.  
  2. public class Writetextfile
  3. {
  4.   public static void Main(string[] args)
  5.   {
  6.     FileInfo t = new FileInfo("Collin.txt");
  7.     StreamWriter Tex =t.CreateText();
  8.     Tex.WriteLine("Hola, JuanK viene a veces");
  9.     Tex.WriteLine("a ayudar a amigos de C#");
  10.     Tex.Write(Tex.NewLine);
  11.     Tex.close();
  12.     Console.WriteLine(" archivo creado");
  13.   }
  14. }
  15.  
  16.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Crear archivo .txt
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Julio de 2008, 15:47 »
0
Bueno eso esta bien si quieres codificar, pero hay un control que te da haciendo el trabajo sucio.. RichTextBox

Allí te dejo un ejemplo bastante básico y sencillo...

Saludos y suerte!! :0)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.