• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:16

Autor Tema:  cierre de pestañas  (Leído 1601 veces)

alexa99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
cierre de pestañas
« en: Martes 22 de Julio de 2008, 19:35 »
0
hola mi nombre es alejandra ahora estoy haciendo un software para un hotel uso obvio php y firebird en fin tengo una ventana con varias pestañas en una de las pestañas tengo unalista de empleados q al darle click al nombre toma todos los datos y por medio de un javascript los mando a la sig pestaña donde los datos de la lista se vacian es los textbox el problema es q nose como haccerle para q al mismo tiempo le haga click al nombre me pase enseguida a la sig pestaña el script es este

<script>

function datosg(clave,nombre,fechnac,rfc,curp,depto,puesto,dir,sexo,fech_ing,salario,status){

document.form2.empleado_clave.value=clave;
document.form2.empleado_nombre.value=nombre;
document.form2.fc_.value=fechnac;
document.form2.empleado_rfc.value=rfc;
document.form2.empleado_curp.value=curp;
document.form2.empleado_depto.value=depto;
document.form2.empleado_puesto.value=puesto;
document.form2.empleado_nomina.value=dir;
document.form2.empleado_sexo.value=sexo;
document.form2.fc_ing.value=fech_ing;
document.form2.empleado_salario.value=salario;
document.form2.jumpMenu.value=status;
}

</script>
supongo q es aki donde le tengo q poner q me cierre el tabb pero  al ponerle self me cierra toda la ventana grax!!

la voz dormida azaak!!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: cierre de pestañas
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Julio de 2008, 01:52 »
0
lo que hace falta es ver como creas el componente "TAB" las pestañas , pues hay maneras de "cerrar" ocultando una y mostrando la otra con propiedades del estilo

visibility
display
z-Index
etc.

Supongo que estas usando capas (div/span) para crear las pestañas ...


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

alexa99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: cierre de pestañas
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Julio de 2008, 18:00 »
0
si mira es q use un spry para hacer los tab es u pedacito de cod mira:
<div id="TabbedPanels1" class="TabbedPanels">
  <ul class="TabbedPanelsTabGroup">
    <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Grupos</li>
    <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Agencia</li>
    <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Mayorista</li>
    <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">Directo</li>
  </ul>
  <div class="TabbedPanelsContentGroup">
    <div class="TabbedPanelsContent">.....etc..
en fin exacto lo q dices es lo q me gustaria q ala hora de hacer click en una de las pestañas se oculte y la otra se abra pero manteniedo los datos de la primera
nombre,puesto,ciudad etc... muchas grax!

la voz dormida azaak!!